Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 275

Итак, ключевые сайты Интернета провели забастовку, и это даже возымело некоторое действие – сенаторы один за другим ...

Итак, ключевые сайты Интернета провели забастовку, и это даже возымело некоторое действие – сенаторы один за другим  ... - Изображение 1

Итак, ключевые сайты Интернета провели забастовку, и это даже возымело некоторое действие – сенаторы один за другим отказываются от поддержки SOPA (понравилась шутка с хабрахабра: Жандармерия по Охране Прав Авторов). Тут бы борцам за свои права провести ответную акцию: скажем, на день закрыть кинотеатры, отменить концерты, телевещание, закрыть книжные магазины, выпустить специальный апдейт для PS3 и Xbox 360, не разрешающий играть в течение дня (гм, кажется, такое уже было).
Проблема в том, что лично мне на такую забастовку будет наплевать.
А вам? А если на месяц?

Иллюстрация: http://www.artnet.com/artists/barton%20lidice-benes/

Оригинал записи в Живом Журнале

Нет комментариев