Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 728

Печальная новость для всех поклонников Звездных Войн и творчества знаменитого режиссера, продюсера и сценариста Джор ...

Печальная новость для всех поклонников Звездных Войн и творчества знаменитого режиссера, продюсера и сценариста Джорджа Лукаса. Создатель великой саги уходит из большого кино. "Я ухожу. Оставляю позади весь этот бизнес, эту компанию, все это вообще",-в сердцах выдал Лукас.
На такой шаг его сподвигла реакция голливудских боссов на его последнюю картину "Красные хвосты". Не один из посмотревших картину воротил кино-бизнеса не остался доволен увиденным на экране. А один из боссов вообще отказался прийти на просмотр.
Моё сердце наполнилось скорбью и печалью. Ведь о новых фильмах по вселенной Звездных Войн можно забыть. По крайней мере в исполнении великого Джорджа Лукаса уж точно.
Но стоит добавить ложку меда в этот танкер дёгтя. Последняя картина Лукаса "Красные хвосты" все же выйдет на большие экраны. Все затраты по выводу фильма в кинотеатры Джордж оплатил из собственного кармана. "Красные хвосты" - фильм-эпопея о борцах за свободу, воюющих против империи зла. Лента посвящена первому в истории американских ВВС отряду чернокожих летчиков, именовавшему себя "отряд Таксиджи".

3 комментария