Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 33 5109

Издательство THQ анонсировало новое дополнение к прошлогоднему слава-императору-шутеру Warhammer 40.000: Space Marin ...

Издательство THQ анонсировало новое дополнение к прошлогоднему слава-императору-шутеру Warhammer 40.000: Space Marin ... - Изображение 1

Издательство THQ анонсировало новое дополнение к прошлогоднему слава-императору-шутеру Warhammer 40,000: Space Marine. DLC носит название The Dreadnought и выйдет в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 уже 25 января нынешнего года. В комплект поставки войдут новый многопользовательский режим Dreadnought Assault, три карты для мультиплеера, а также новые ачивменты/трофеи. В Dreadnought Assault команды игроков должны будут бороться за контроль над центральной локацией уровня, а победитель получит в свое распоряжение гигантскую кибернетическую машину смерти под названием Dreadnought (см. скриншот). С помощью вооруженного по самую макушку «Дредноута» нужно будет не только сеять панику в рядах вражеской команды, но и захватывать определенные точки на карте, что приносит дополнительные очки. Предполагаемая цена DLC равняется десяти американским долларам.

На этом THQ успокаиваться не намерена: помимо The Dreadnought компания собирается выпустить и новые скины для игры: скин-пэки Iron Hands и Death Guard будут продавать по три доллара за каждый. А для тех, кто ни при каких обстоятельствах не собирается давать издательству деньги, предусмотрено и одно бесплатное дополнение — многопользовательский режим Capture and Control достанется владельцам Space Marine даром и будет работать на всех мультиплеерных картах игры.


Игры в посте

33 комментария