Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 41 4321

Пост в «Паб» от 19.01.2012

Пост в «Паб» от 19.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3 - Better with Kinect

BioWare решила сорвать День святого Валентина для тех любителей видеоигр, которые состоят в романтических отношениях, и найти достойное занятие тем, кому в этот типа-праздник бывает грустно и одиноко: 14 февраля нынешнего года студия намерена выбросить в Сеть демо-версию игры Mass Effect 3 в вариантах для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Демо будет содержать стартовый этап однопользовательского режима игры, в котором нашу бедную планетку и ее обитателей утюжат самым неприятным образом нехорошие механические ублюдки, также известные как Жнецы.

Помимо этого в демо найдется место и кусочку кооперативного режима Mass Effect 3. Те, кто вступит в программу раннего доступа к этому контенту (активировав online pass своей копии Battlefield 3 или другими способами, о которых BioWare сообщит позже), смогут опробовать кооператив сразу после выхода демо-версии, а всем остальным придется потерпеть до 17 февраля.

И, наконец, последнее: владельцы Xbox 360, не пожалевшие денег на сенсор Kinect, в демо ME3 смогут продегустировать его поддержку. Если вдруг кто не в курсе: благодаря Kinect в игре можно будет выбирать реплики в диалогах и отдавать команды членам партии во время сражений с помощью голоса, что, в теории, должно избавить игроков от необходимости ковыряться в менюшках и чуть ли не за ручку водить персонажей до ближайшего укрытия. Выглядеть это будет примерно вот так:

http://youtube.com/watch?v=EYh4NugSghE

Сама Mass Effect 3 появится на прилавках магазинов в начале марта нынешнего года. Тем, кто не знает, как скрасить ожидание, рекомендуется ознакомиться с демо Kingdoms of Amalur: Reckoning – даже если на эту игру вам плевать с верхней палубы «Нормандии», в ее демо-версии можно открыть http://kanobu.ru/blog/id303258/ для главгероя ME3 и всея галактики коммандора Ш.


Игры в посте

41 комментарий