Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 2628

Судя по всему, компания Capcom проводит вирусную рекламную кампанию, имеющую самое прямое отношение к сериалу Reside ...

Судя по всему, компания Capcom проводит вирусную рекламную кампанию, имеющую самое прямое отношение к сериалу Resident Evil. Кампания выстраивается вокруг недавно появившегося в Сети сайта http://www.nohopeleft.com/, где публикуются фотографии граффити из различных уголков мира. Но речь идет не обо всех граффити вообще, а только о надписях «No Hope Left», украшенных неким уродливым подобием знака биологической опасности (Biohazard — именно так сериал Resident Evil называется в Японии).

Если само по себе это ничего не значит, то показания британского сайта http://www.thesixthaxis.com/2012/01/18/exclusive-no-hope-left-is-capcom/ значат уже куда больше. Проживающий в Лондоне сотрудник ресурса опознал одно из мест на фотографиях с граффити и не поленился съездить туда, чтобы увидеть все своими глазами. Детальный осмотр места преступления показал: то, что издали (и на фотографиях) выглядит как граффити, нарисованное поверх каких-то рваных картинок, на самом деле не граффити и не рваные картинки, а цельный плакат. То есть, никакого вандализма в общественном месте нет и в помине, а есть чья-то хитро замаскированная PR-акция. Связавшись с компанией, устанавливавшей плакат, сотрудникам thesixthaxis удалось выяснить, что данный образчик рекламы размещен по заказу Capcom. Представители самой Capcom отбились от журналистов традиционным «без комментариев».

Что именно рекламирует Capcom, можно только гадать (хотя мысли о Resident Evil 6 лезут в голову сами собой - пора бы уже), но на это у нас осталось не так уж много времени. Все на том же сайте NoHopeLeft упоминается дата и время — 14:00 PST, 19 января 2012. Видимо, именно тогда мы и узнаем, что происходит. С учетом разницы во времени, для лиц, живущих по Москве, момент истины наступит завтра ночью.

18 комментариев