Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 895

18 января - THQ объявила второй загружаемый контент пак для Warhammer 40.000: Space Marine запланирован к выпуску на ...

18 января - THQ объявила второй загружаемый контент пак для Warhammer 40.000: Space Marine запланирован к выпуску на консолях Xbox 360, Playstation 3 и ПК 24 января (США) / 25 января (Европа).

Дополнение будет называться Dreadnought, который добавит новый режим Dreadnought Assault где обе команды сразятся за центральную точку. Победитель получит дредноута, на вооружении у него будет Assault Cannon / Auto Cannon, Meltagun и Power Fist / Power Claw. Как только дредноута уничтожат, появится новая точна восстановления.

DLC Dreadnought также включает в себя три новые многопользовательские карты Desolation, Dome Mechanicus и Chem Refinery а также новые ачивменты и трофеи. Все это обойдется в 800 Microsoft Points / $9.99.

В дополнение к аддону, все игроки получат новые режимы “захват” и “контроль” моды бесплатно. Воспроизводимые на всех мултиплеерных картах команде игроков в челандже нужно будет удержать контрольные точки для получения очков.

Джим Хантли, вице-президент по глобальному бренд-менеджменту комментирует : "Фэнам спэйс маринов, было нужно транспортные средства, поэтому мы рады появлению знакового Дредноута и Дредноута Хаоса в первом DLC такого рода."

На ряду с этим контентом THQ выпустит два новых скина для продажи в Xbox LIVE, Playstation Network и STEAM. Игроки смогут приобрести уникальные Iron Hands и Death Guard скины за 240 Microsoft Points / $2.99 каждая.

7 комментариев