Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

Пост в «Паб» от 19.01.2012

Пост в «Паб» от 19.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Opus Pocus Gameplay

Вот реально насколько могут быть крутыми "плоские игры" в 3D. Уже неоднократно обыгрывались такие темы и во всяких "paper-cut" играх, и в Алисе МакГи были карты, а тут снова - детская книжка и такой удивительный геймплей и впечатление.

http://youtube.com/watch?v=W9f1a082v7Q

Игра сделана студентами из Ванкувера, из института кино, что ли, и как я прочитал в одной коротенькой рецензии - опять все настолько удивительно, ну вы наверное сами видите.

http://www.opuspocusgame.com/

http://youtube.com/watch?v=Zklqr1xj32Q

p.s. Кстати, песня The Bard's Song исполненная на живом концерте пусть будет в поддержку компании анти-SOPA. Хотя я как-то совершенно под разными углами смотрю на подобные вещи, обычно.

Нет комментариев