Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 573
3 мин.

Легендарка Urban Rivals 6Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Jaxx LD – итак, долгожданная и явно не оправдывающая ...

Легендарка Urban Rivals 6
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Jaxx LD – итак, долгожданная и явно не оправдывающая ожидания легендарка для Гействов. Нет, первые два арта вполне милые и даже крутые, но чем больше уровней, тем дальше герой деградирует.

Да я понимаю, что это не их собственный герой, а персонаж комикса "Rien ne va plus", издательство Kantik. Но нахрена козе баян?
Обезображенный интеллектом молодой человек викторианской эпохи в милом сюртуке, в три приема превращается в гориллу, без конца повторяющую «Джакс ломать!». Не знаю как вас, а такой любитель антуража викторианской Англии и готики как я, воспринял это как плевок в душу.

Ладно, закончим с вкусовщиной и вернемся к стандартному разбору:
Бонус – блок умения. Сперва это кажется очень крутым перком, но поиграв в УР достаточно, начинаешь понимать что намного полезнее бывает блокировать бонус врага, а не умения. Но, мало ли у кого какой стиль игры? Запишем в плюс.
Умение – 6 атаки до минимум в 6. В целом неплохо, спасает на низких пилюлях, если к последнему раунду и у вас и у оппонента осталось по паре пилюль.
Параметры 6\6 – неплохо, но могло быть и лучше.
4 звезды – по мне - перебор
Вывод – хорошая карта для игры, но не для турниров.

1 миссия – Новобранец Гейст
Задание – нанести 40 урона ядом с помощью Гейст.
Награда – 100 опыта
Составляем деку – что-бы не мучатся, я решил взять сразу много отравитель. Благо все они были вполне дешевые. Долли (850) – 2 урона ядом. Людмила (1200) – 2 урона ядом. Гейстлинг (450) – 1 урона ядом и Нина (650) – 2 урона ядом.
Прохождение – я использовал очень тупую но эффективную технику . Атаковал самым мощным прокаченным отравителем на первом раунде. Так я к концу битвы получал 6 очков яда гарантировано.
Главное помните два правила – яды перебивают друг-друга! Так что если в первом уровне вы отравили ядом 2, а во втором с ядом 1, то в итоге останется яд 1.
2 – не атакуйте гейстов и рутсов. Я бывало, забывал и прокалывался на этом. Гейсты блочат ваше умение, даже если вы сами играете гейстами!
В целом миссия довольно простая и я прошел большую ее часть в тренажерке, пока раскачивал купленных персонажей.
Читерим – покупаете Вормхолда и тупо сливаете им первый раунд. Противник при этом травится и к концу битвы минимум 3 урона ядом гарантированы. Повторить так 15 раз и вуаля!

2 миссия – Сеющийся хаос
Задание – выиграть 20 раундов Гейстами
Награда – 200 монет
Составляем деку – Итак, что нужно что-бы выиграть раунды боле-менее гарантировано? Нужны сильные персонажи!
Так что идем на рынок и приобретаем Горка (1800) у которого 7 силы. И Астрид (более 6000 (этот перс взлетел в цене, более чем на 4000 за пару дней 0_о), у нее 6 силы. А так-же Люба (300) с 7 силами. Так-же я добавил Лин Кси (цена более 20 000, благо она как-то давно она мне попадалась в бустере). Астрид и Лин Кси нам пригодятся и в следующей миссии.
Прохождение – ну надеюсь мне не нужно рассказывать вам, как выигрывать раунды?

3 миссия – Страшная месть
Задание – Забрать 60 жизней у противника
Награда – 2 кредита
Прохождение – вот именно тут пригодятся приобретенные (и надеюсь вы их уже докачали) Лин Кси и Астрид. В целом все очень просто. Выигрываете бой, умения забирают у врага жизнь. Отняли 60 штук – победа!
Читерим – к счастью тут не обязательно использовать только героев Гейстов. Так что я взял огромную деку из: Астрид Лин Кси, Орлока, Си Винга, Тино и т.д! В общем собрал всех героев что отнимают жизни и закончил миссию без лишней нервотрепки.

4 миссия – Быстрый и жестокий
Задание – нанести 250 урона Гейстами
Награда – Jaxx LD
Составляем деку – обязательно добавьте в деку Глорга. Его 8 урона это практически максимальная атака в клане. С рейджем выдает аж 10 повреждений! Вообще если все юниты в вашей деке выдают от 6 до 8 урона, то данная миссия будет выполнена в краткие сроки и не успеет вас задрать своей монотонностью.
Прохождение – играем и выигрываем. Основная проблема здесь – Пуссикэт. Эти розовые исчадия ада уменьшают ваш урон, и часто бывает, что атака просто не имеет смысла.
Читерим – это трудно назвать читом, скорее просто советом – добавьте Тимбера. Он дает +1 урона, что может быть полезно.

Персонаж доступен до 05.02.2012

Нет комментариев