Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 748

Доброго вечера вам, уважаемые канобувчане! Я хотел бы поговорить с вами на тему, давно уже набившу оскомину. Речь по ...

Доброго вечера вам, уважаемые канобувчане! Я хотел бы поговорить с вами на тему, давно уже набившу оскомину. Речь по ... - Изображение 1

Доброго вечера вам, уважаемые канобувчане! Я хотел бы поговорить с вами на тему, давно уже набившу оскомину. Речь пойдет об игре Assassin's Creed : Revelations. Не буду говорить ни о геймплее, ни о сюжете. Давайте немного пораспекаем нового Ассасина за его дикую, жуткую и беспощадную вторичность.
Игра окончена, дымящийся геймпад просто валится из моих рук. Все вроде бы в порядке : убийства, скандалы, интриги, расследования... Но почему же в голове бьётся одна гаденькая мыслишка - " Где-то я это уже видел!". Ответ прост - мы действительно всё это уже видели. Первая игра вышла в далёком( а может и не очень) 2007-ом. Харизматичный, хоть и молчаливый, Альтаир многим запал в душу и хотелось верить, что вторая часть будет повествовать именно о его приключениях. Выходит вторая часть - Альтаира и след простыл. Его место в кадре занял молодой итальянский щеголь Эцио Аудиторэ. И, о чудо-чудное диво-дивное, оказался еще более колоритным персонажем. Все в восторге и плачут от радости.
Но тут на горизонте появляются пресловутые ОТКРОВЕНИЯ. От волнения начинают подкашиватся коленки! Вот он, ответ на все вопросы! Вот ключ ко всем потайным дверям этой запутанной истории! Возрадуйтесь! Но все оказалось не так хорошо. нам подали тот же самый пирожок, только с другого конца, да еще и без единой изюминки в начинке. Закрыты последние главы истории Эцио и Альтаира, а обещанного катарсиса всё нет. Ну что ж, будем ждать и надеятся, надеятся и ждать, что приключения Самого Десмонда окажутся глотком свежего воздуха.
Кстати, любопытно, что действие первой игры разворачивается в 2012 году. Знали разработчики, что выпустят игру О похождениях самого Десмонда именно сейчас? Может это заговор или частичка коварного плана по захвату планеты? Не знаю, не знаю...

24 комментария