Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 27 10245

Пост в «Паб» от 12.02.2010

Пост в «Паб» от 12.02.2010. - Изображение 1 Youtube
Human Error - 2010 Trailer

Похоже, эти выходные пройдут для меня под именем старичка http://kanobu.ru/games/half-life-2/, к которому довольно долгое время не появлялось стоящих модификаций. Повод для этого более чем значительный - состоялся релиз Human Error, первой части сюжетного сериала Short Stories, который создавался энтузиастами на протяжении долгого времени.
И дело вовсе не в том, что в модификации старых проектов играть круто - впервые на моей памяти нам предоставляется возможность почувствовать себя в роли метрокопа, одной из пешек Альянса. Эти самые комбайны, их противогазы и характерный хрип - первое, что вспоминаю при упоминании Half-Life 2 (уж прости меня Фримен - очкарик с ломиком у меня всплывает после).
По сюжету Human Error, прошло уже несколько лет после того, как силы Альянса захватили Землю. Многие пытались сопротивляться, многие перешли на вражескую сторону. Те, кто предал человечество, были отосланы в ряды "Гражданской обороны", которой предстояло вести жесткий надзор и контроль над жителями оккупированных городов. Однако такие человеческие ошибки могут привести к большой беде, которая и случилась после того, как вспыхнуло восстание человечества. В роли одного из комбайнов, игроку предстоит контролировать улицы оккупированного города и, как потом в последствии окажется, вести войну против человечества. В список развлечений входит не только усмирение непокорных электрошокерами, но и управление APC, наземным транспортным средством Альянса, и мэнхаками (manhack), летающими лезвиями, которые Valve так и не добавила в оригинальный Half-Life 2.
Страничка модификации находится по этому http://www.hlssmod.net/ - здесь можно скачать Human Error, познакомиться с артами и скриншотами мода, а также выразить благодарность авторам. Напоследок, трейлер Human Error:
http://www.youtube.com/watch?v=nlhJrKShqXQ

27 комментариев