Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

230 164 75708

Пост в «Паб» от 18.01.2012

Пост в «Паб» от 18.01.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 18.01.2012 - Изображение 2

http://kanobu.ru/games/battlefield-3/
Battlefield 3 - продолжение популярной серии сетевых шутеров, которое создается на новом движке Frostbite 2.0, который призван отвечать за тотальное иничтожение всего и вся на карте. В сетевой части Battlefield 3 могут сойтись до 64 человек, реализованы 24 вида транспорта и 17 видов оружия. Некоторые виды оборудования нужно открывать по ходу игры.

http://epic.kanobu.ru/catalog/game/battlefield-3/

http://kanobu.ru/games/battlefield-3-back-to-karkand/
Battlefield 3: Back to Karkand - больше загружаемое дополнение для игры Battlefield 3, дейсвтие которого перенесет игроков обратно во вторую часть игры, на поля мультиплеерных сражений карт Wake Island, Sharqi Peninsula, Gulf of Oman и Strike at Karkand, переделанных под движок Frostbite 2. Так же, в дополнение к новым-старым картам, в игре появятся десять дополнительных разновидностей оружия и три новых средства передвижения: истребитель, багги и броневик.

http://epic.kanobu.ru/catalog/game/battlefield-3-back-karkand/

Сервера по 64 слота
KANOBU_1 - ForTeam - Beeline - MSK #1 Conquest
IP: 85.21.79.130:25200
http://battlelog.battlefield.com/bf3/servers/show/f6b09374-a1b4-42b7-be46-985a9b2986be/

Kanobu - ForTeam - Beeline -- Hardcore Mix
IP: 78.107.31.13:25200
http://battlelog.battlefield.com/bf3/servers/show/a5897039-b9c0-4a3b-a515-9465b4b96e09/EA-Russia-Public-ForTeam-Beeline-TYA-29-Conquest/

KANOBU_3 - ForTeam - Beeline - LNX #42 Conquest
IP: 78.107.31.185:25201
http://battlelog.battlefield.com/bf3/servers/show/08bf6b30-fd78-4e7c-bdd1-1ebdd1dcde34/EA-Russia-Public-ForTeam-Beeline-LNX-42-Conquest/

Карты Battlefield 3
Гранд базар
Этакий лабиринт из коридоров, в котором все время сыро и ничего не видно. Фактически предполагает множество обходных путей и неочевидных снайперских позиций. Из техники - только легкие варианты (IFV и по джипу).

Каспийская граница
Достаточно большая и открытая карта для полномасштабных боев. Самолеты, танки, лес и огромная башня, которая каждый раз феерически разваливается.

Операция файршторм
Еще одна гигантская площадка для боевых действий - пустыня, посреди которой лежат заводы с огромными трубами и складами. Преобладание авиации и тяжелой техники, а также две горы для снайперских дуэлей.

Каналы Ношарха
Немаленькая карта, в которой преобладают бои на средних дистанциях. Для летчиков есть не только по самолету с каждой стороны, но еще и туман. Перестрелки на средних и ближних дистанциях, множество укрытий для одиночек.

Операция метро
Непомерно популярная, кишкообразная карта, представляющая собой туннели французского метро. Яростные стычки за эскалаторы и полное отсутствие техники делают бои особенно напряженными.

Тегеранское шоссе
Единственная, по сути, сумеречная карта. Небольшая, поэтому достаточно напряженная - перестрелки на ближних и средних дистанциях, танк и IFV в качестве козырей и множество хлипких укрытий.

Сиенна кроссинг
Еще одна французская карта, все действие которой держится у мостов посреди карты. Множество переулков, зданий (в квартирах можно укрываться) и техника - основные моменты, от которых стоит отталкиваться при игре.

Дамаванд пик
Огромнейшая карта, которая предлагает необычный опыт - в режиме раш вам в определенный момент предстоит прыгнуть с огромного уступа на расположение врага. В остальном же все бои держаться у главного туннеля, то есть воевать приходиться достаточно плотно.

Карг айленд
Классическая равнинная карта, в которой преобладают мелкие постройки и авиация. Особенно хорошо себя чувствую снайперы, засевшие на вышке посередине карты и инженеры, спрятавшиеся в танках.

Карты дополнения Back to Karkand

Гулф оф Оман
Нехилая по размерам карта, в которой множество снайперских укрытий и настоящее раздолье для летчиков. Новый самолет и разнообразная местность (от городов до полей) предлагают действовать небанально.

Страйк эт карканд
Классическая городская карта, в которой почти каждое здание является укрытием (достаточно хлипким, откровенно говоря). Техника и крыши для снайперов разнообразят прятки, а режим конквест ассаут заставит попотеть за победу.

Уейк айленд
Еще одна легендарная местность, переделанная под современные нужды. Остров необычной формы, с преобладанием авиации и практических полным отсутствием укрытий. Очень красива визуально.

Шарки пенинсула
Городская карта, бои в которой любят стекаться в сторону заметной телевизионной вышки на краю карты. Снайперы и прочие любители спрятаться найдут себе множество интересных мест, а несколько видов техники помогут эти места взорвать.

Вспомнили знакомые места? Скачали последнее обновление? Тогда увидимся в бою!