Стрим-центр18 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 373

Это больше похоже на шутку...либо на последнюю стадию умственной отсталости. Небезызвестная своими прекрасными защит ...

Это больше похоже на шутку...либо на последнюю стадию умственной отсталости.
Небезызвестная своими прекрасными защитными системами компания Ubisoft, придумала еще один способ борьбы с пиратами.
Последняя попытка компании по борьбе с пиратами была...не подобрать слов...это было фиаско. Защита требовала от игроков подключения к сети - серверам Ubisoft, которые практически две недели стояли на коленях => игроки не могли играть в то, за что заплатили.
Новая защита же, выглядит еще более глупой идеей. Отныне, игроки не вправе апгрейдить свой ПК - изменять его конфигурацию. Это не только переустановка Windows - под категорию "изменение конфигурации", также попадают: смена видеокарты, добавление операционной памяти и так далее по списку. В случае же, если игрок произвел некоторые изменения в конфигурации своего ПК, ему придется заплатить за игру второй раз.
Вы все еще рады своему ПК?
P.S.: Atari,Codemasters, Square Enix и Ubisoft, начали отслеживать пиратов, скачивающих их игры через торренты по IP, интересно - это кого-то напугало?

6 комментариев