Стрим-центр12 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 413
3 мин.

Доброго времени суток. Моё знакомство с этой приставкой началось в начале нулевых, тогда я ещё совсем юный и наивный ...

Доброго времени суток.
Моё знакомство с этой приставкой началось в начале нулевых, тогда я ещё совсем юный и наивный брал у родителей 15 рублей и бежал в ближайший магазин чтобы поиграть в это чудо, отстаивал в очереди таких же как я, смотря с открытым ртом как другие дети играют в популярные тогда Tony Hawk's Pro Skater 2, Tekken 3 и прочие игры тех времён. Дождавшись своей очереди, я отдавал эти 15 рублей и целых 30 минут наслаждался прекрасной графикой, русским языком, джойстиком с вибрацией и миром замечательных игр.
Буквально через некоторое время, родители посмотрев на моё увлечение, купили мне на день рождения её.

Счастья моему не было предела, именно тогда я и понял, что иметь приставку и играть по 30 минут в день, пропуская все мультфильмы между миссиями это совершенно разные вещи. Я не буду описывать когда и во сколько появилась эта замечательная консоль, для этого есть wikipedia. Хочу просто вспомнить несколько любимых мной RPG (надеюсь и не только мной)
Vagrant Story

Ролевая игра, разработанная и выпущенная Square Co. (ныне Square Enix).
Сюжет крутиться во круг мистического города Lea Monde. Главный герой же является агентом Валендийских Рыцарей Мира посланный разобраться с фанатиками захватившими владения герцога Bardorba, одного из главных деятелей королевства Valendia.
Кто играл, наверное вспомнит ту запутанную историю, с тайнами и интригами. Мрачные коридоры и руины полные опасностей. Не большие, но приятные головоломки с разного рода ящиками.

Так же стоит отдельно отметить уникальный для того времени боевой режим, с возможность бить противника по разным частям тела, будь то ноги, руки или же старым дедовским способом по макушке. А дабы уравнять шансы в битвах, всё тоже самое могли сделать и с главным героем.

Привычных уровней и опыта в игре не было, параметры повышались с помощью эликсиров и после битв с боссами, коих в игре не мало.

Оружие прокачивалось по принципу "Я тебя запомнил" то есть, имея топор и убив им тысячу и одного скелета, этот топор будет наносить коласальный урон по этим скелетам, но применяя его против человека он будет уже почти бесполезен. С бронёй всё происходит с точностью до наоборот.

Legend of Mana

В этой игре сюжета в принципе особого нет, но если углубиться то можно понять что дерево маны завяло и неизвестные люди украли все артефакты которые способны оживить умирающие дерево. Задача же главного героя вернуть их обратно.

Каждый добытый артефакт устанавливается на карту, тем самым открывая новую локацию
Боевая система, больше похожая на слэшер и вначале игры вам даётся выбор оружия, коих замечу не мало от лука до нунчак, правда от выбора будет зависеть с чем вы пробегаете большую половину игры, но в итоге вам дадут сменить его. Каждое оружие отличается уникальными комбо ударами.

Особо хочу отметить возможность играть вдвоем, мой друг не любил рпг в принципе, но в эту игру он играл с удовольствием.
Так же не могу не упомянуть про возможность постройки дома, выращивания монстров, создания оружия.

Darkstone

Игра во многом похожая на Diablo. Генерируемые катакомбы, зло над родной деревней которое накопило сил и вернулось. Выходила она как на Playstation так и на компьютер. На компьютере я в неё не играл, но знаю что есть возможность контролировать двух персонажей ( что мне не особо нравится, мне интересней отдаваться полностью одному персонажу а не разрываться между партией, но каждому своё)

Классов для игры всего четыре, но был выбор пола. Так же присутствовал голод, который нужно было утолять либо заклинанием либо едой.
Оружия, доспехов и магии на выбор было не мало, что добовляло разнообразие в игру.

Пройти я её так и не смог, из-за зависание в определённый момент игры и почти уже в самом конце. Но игра мне запомнилась и отложила хорошие воспоминания на полку в моей голове.

The Legend of Dragoon

История разворачивается вокруг героя, наполняя его трагическими и грустными поворатами. Являясь по воле судьбы Драгуном aka Повелителем драконов, что узнается в последствии он отправляется на битву с древним злом в очередной раз проявившимся из небытия.

Боевая система классическая для jRPG за исключением одной особенности, такой как нажатием определённой кнопки в определённый момент для нанесения двойного урона. Остались не тронутыми партия, очередь ходов, одно из пяти действий и в неё было приятно играть, смотреть на новых монстров и боссов, следить за сюжетной линией.

Жаль что я так и не прошел её, игра выпускалась на четырёх дисках и последний диск у меня на отрез отказался запускаться.
На этом всё, всего самого лучшего и хорошего настроения! (:

5 комментариев