Стрим-центр16 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 41 3810

Издательство Warner Bros. объявило о своем намерении выпустить версию замечательного прошлогоднего файтинга Mortal K ...

Издательство Warner Bros. объявило о своем намерении выпустить версию замечательного прошлогоднего файтинга Mortal Kombat (2011) для консоли PS Vita. Игра разрабатывается студией NetherRealm (той же самой, что делала оригинал) и выйдет весной нынешнего года. При этом речь идет не о бездумном порте: нам обещают новый контент и некие дополнительные игровые возможности, которые будут созданы эксклюзивно для PSV-версии и с учетом особенностей портативной консоли Sony. О чем конкретно идет речь, пока не сообщается: в Warner Bros. обещают раскрыть все тайны в ближайшие месяцы.

Оригинальная Mortal Kombat вышла в апреле прошлого года и вернула фанатам виртуальных драк веру в состоятельность сериала — игра получила высокие оценки от прессы, удостоилась нескольких престижных наград (включая и «Лучший файтинг 2011» от Spike VGA) и разошлась по всему миру тиражом, превышающим три миллиона экземпляров. В начале марта нынешнего года Warner Bros. планирует http://kanobu.ru/blog/id302556/ Mortal Kombat Komplete Edition - переиздание игры, в которое будут включены все вышедшие на данный момент дополнения.


Игры в посте

41 комментарий