Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 39 3131

Выход шутера Max Payne 3, разрабатываемого Rockstar Games для персональных компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360, от ...

Выход шутера Max Payne 3, разрабатываемого Rockstar Games для персональных компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360, от ... - Изображение 1

Выход шутера Max Payne 3, разрабатываемого Rockstar Games для персональных компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360, отложен на более поздний срок, сообщает издательство Take-Two. В качестве предыдущей даты релиза игры фигурировал март нынешнего года — наиболее преданные поклонники Макса Пэйна и виртуозной стрельбы уже готовились разбивать свои копилки. Но теперь им придется потерпеть до мая. Консольные версии игры появятся на прилавках европейских магазинов 18 мая нынешнего года, а версия для PC выйдет 1 июня. Объясняя свой шаг, в издательстве прибегли к традиционному для таких случаев оправданию: игру отложили, чтобы дать разработчикам еще немного времени на отладку и полировку.

Одновременно с переносом даты запуска Max Payne 3 было объявлено и о продлении приема предварительных заказов на ее специальное издание. Теперь у тех, кто хочет потратить сто долларов и получить взамен не только игру, но и десятидюймовую статуэтку Макса, брелок в форме пули, диск с саундтреком, набор высококачественной макулатуры и горку виртуальных бонусов вроде новых персонажей для мультиплеера, есть время до 2 апреля нынешнего года.


Игры в посте

39 комментариев