PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 1468

Доброе время суток, Канобувчане. Я все-таки решил сделать обзор на PlayStation 3 «КАНОБУ EDITION ». Думаю, все догад ...

Доброе время суток, Канобувчане. Я все-таки решил сделать обзор на PlayStation 3 «КАНОБУ EDITION ». Думаю, все догад ... - Изображение 1
Доброе время суток, Канобувчане. Я все-таки решил сделать обзор на PlayStation 3 «КАНОБУ EDITION ». Думаю, все догад ... - Изображение 2
Доброе время суток, Канобувчане. Я все-таки решил сделать обзор на PlayStation 3 «КАНОБУ EDITION ». Думаю, все догад ... - Изображение 3

Доброе время суток, Канобувчане. Я все-таки решил сделать обзор на PlayStation 3 «КАНОБУ EDITION ». Думаю, все догадались, что это приз за конкурс, а что за конкурс? Уверен все его помнят, это конкурс по вселенной игры Resistance 3.

С чего же начать… Начну, наверное, с самого начала. Это были первые дни сентября, и я в очередной раз зашел на Канобу, но тогда я еще не был на нем зарегистрирован, и обратил внимание на пост с конкурсом. Ознакомился с условиями, принял участие. Если честно, то на победу, а точнее на второе призовое место, я даже не рассчитывал, мне просто понравилась игра, хоть я в нее и не сыграл к тому времени, только вот начал))). По не многу я писал сообщения в лички, по правилам конкурса, а за тем принялся и за «Мир глазами химер». И так неделя за неделей, до окончания конкурса.

Прошло не мало времени до того как объявили итоги конкурса, в которых я занял почетное второе место))) и стал думать, как же мне получить приз (так как я живу в Украине). За тем я узнал, что можно получить приз через родственников в России, что собственно и сделал.

И так перейдем непосредственно к распаковке.

Консоль PlayStation 3 Slim 160 gb Black. В комплекте несколько шнуров, беспроводной джойстик Dual Shock 3 черного цвета , USB шнур для него, инструкция, в общем, все как обычно, кроме того, что в комплекте еще Resistance 3 СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ.

Что же в этом издании… Конечно же игра, на русском языке и с поддержкой PS Move,в стил боксе, который сделан под старину, диск стилизован под виниловую пластинку, два флаера: один с кодом для сетевых компонентов игры, а другой для скачивания эксклюзивных материалов.

Сама игра мне понравилась, хотя знаю, что концовку разработчики слили, так как я смотрел прохождение игры для написания постов по конкурсу. Это мой первый опыт в шутерах на консолях ,но я опробовал уже Demo Killzone 2 и 3 и хочу сказать, что мне понравилось играть в шутеры на консоли, так сказать «new experience », да сначала было неудобно, но минут через 20-25 я уже приноровился к управлению. Я не хочу стать причиной очередного холивара и напоминаю, что в этом посте выражено мое личное мнение!

До встречи в онлайне…

19 комментариев