Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1502

После того, как Activision отчиталась о своих финансовых доходах и грядущих проектах, поползли слухи о возможных мас ...

После того, как Activision отчиталась о своих финансовых доходах и грядущих проектах, поползли слухи о возможных массовых увольнениях в рядах студий, принадлежащих паблишеру. Источником такой информации послужил твиттер главы 3D Realms, Джорджа Бруссарда (George Broussard). В нем говорилось, что студия Radical Entertainment, за плечами которой http://kanobu.ru/games/prototype/, в скором времени лишится половины своих сотрудников. Далее упоминается Neversoft, часть сотрудников которой якобы тоже лишится своей работы после завершения Guitar Hero 6. Более того, имеются сведения, что франшизу вовсе отберут у студии и отдадут ее Vicarious Visions. Стоит ли говорить, что также циркулирует слух о возможном закрытии Neversoft. Наконец, еще одна неприятная новость коснулась студии Luxoflux. Создатели http://kanobu.ru/games/transformers-revenge-of-the-fallen/ были вовсе распущены по домам, а студия закрыта.

Сегодня Activision частично подтвердила слухи - Luxoflux была действительно закрыта, а количество игр серии Guitar Hero в обозримом будущем точно сократится. По словам представителей издателя, рынок в данный момент перенасыщен ритм-аркадами и их количество следует сокращать.

2 комментария