Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 76 1235

Консоли всегда опережали по графике персональные компьютеры. В то время, как разработчики стремились сделать персона ...

Консоли всегда опережали по графике персональные компьютеры. В то время, как разработчики стремились сделать персональный компьютер универсальным, Sony и Microsoft

разрабатывали устройства заточенные только на играх. В них была более мощная видеосистема, никаких излишеств. Но в последнее время, графика на ПК стала обгонять консоли. Связано это и с тем, что приставки не обновлялись достаточно давно. В них изменялся внешний вид, но хард оставался прежним. К примеру PS3 и PS3 slim отличались только толщиной и наличием в последней пары незначительных плюшек. Та же ситуация происходила и с XBox.
Сейчас появилось много, порой даже официально подтверждённых слухов. К примеру, Microsoft пообещал в скором времени выпустить Xbox 720. С Sony ситуация противоположна. Компания не особо торопиться обрадовать нас новыми девайсами.
Давайте начнём с Xbox 720. Microsoft по подтверждённым данным уже начала работу по созданию наследника Xbox 360.

Изначально компания обещала начать разработку в 2010. Компания собиралась ориентироваться на процессоры 2011 года. Выходит до релиза ждать примерно два года. Выходит, в 2014 году. Ходят слухи, что с консолью выйдет Kinect 2. А так-же было обещано сделать консоль более семейной. В чём это будет выражаться, пока не известно. А ещё проскальзывали данные о наличии blu-ray в устройстве. Но это мало вероятно. Скорее всего, будет использована облачная технология SkyDrive. Так-же, пообещали об улучшении системы безопасности.
С Playstation немного посложнее. Sony не особо торопится выпускать четвёртую версию устройства. Скорее всего, внешние обновления будут не большими, как у консоли, так и у джойстика.

Больше всего изменится начинка консоли.
В заключение можно сказать, что безусловно, релизы каждой из консолей будут долгожданными и встречены они будут тепло, если начальный рынок игр будет не скуден. Но не забывайте, что ваше мнение может расходиться с мнением автора.

76 комментариев