Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 42 1107

После долгого существования Канобу здесь появилось много пользователей, некоторые из которых "дожили" и до наших дне ...

После долгого существования Канобу здесь появилось много пользователей, некоторые из которых "дожили" и до наших дней. В их времена набрать 100+ репутации (кармы) было проще простого - плюсовать в карму можно было с 5+, а от 5-ти плюсов от постов шёл один плюс в карму.

То ли дело сейчас... очень жёсткая система рейтинга и набора плюсов отсеивает новичков и несогласных. Человека могут заминусовать просто за то, что он написал в своём вопле "Привет, я новенький!" или за его аватар и тп.

Потому и появляются добрые люди, которые готовы помочь подобным пользователям и восстановить их положение и права на сайте. Подобные вопли типа: "Раздаю всем плюсы" или "Кто напишет в комментарии, тому плюс" уже не редкость и позволяют хоть как-то выйти заминусованным в "люди".

Однако, некоторым юзерам "свыше", которые уже давно на сайте это не понравилось и они создали своё сообщество Прощай халява., призывая избавляться от подобных "добрячков" и карать их за это. Ясное дело, большинству это не понравилось и мы создали анти-сообщество Братюнь, плюсани!, где как раз такие добрые люди помогут вам выйти из минуса и просто так поставить плюс.

А потому мы призываем вас вступить в наши ряды и покончить с этой несправедливостью! А всем нуждающихся в плюсах ждём у нас в сообществе Братюнь, плюсани!, где вам всегда готовы помочь добрые люди с патронами в обойме)

З.Ы. - Чтобы вступить в наши ряды пишите мне или harushinjim с просьбой добавить вас в список "добряков".

З.Ы.ы - Не шлите нам просьбы в ЛС)

42 комментария