Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 435

Max Payne 3 - первая игра в серии, не создаваемая Remedy и здешнюю историю не напишет сценарист Сэм Лэйк. Несмотря ...

Max Payne 3 - первая игра в серии, не создаваемая Remedy и здешнюю историю не напишет сценарист Сэм Лэйк.

Несмотря  ... - Изображение 1

Max Payne 3 - первая игра в серии, не создаваемая Remedy и здешнюю историю не напишет сценарист Сэм Лэйк.

Несмотря на то, франчайз отдали очень достойным издателям и зарекомендовавших себя разработчиков, некоторые поклонники первых игр все еще немного переживают за новую работу Rockstar.

Remedy, как известно, выступают в качестве консультанта по Max Payne 3 и со слов Оскари Хаккинена, очень довольны ходом разработки: "Блестящая работа! Мы просто в восторге от того, что они сделали и меня переполняет гордость за серию и ее новое направление. Нет, вот правда - разве Rockstar когда-нибудь делали плохие игры? То-то же."

4 комментария