Стрим-центр5 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 252

На форумах много постов с сожалениями о гибели персонажей. И это понятно, но долго ли они будут мертвы? О Расе аль Г ...

На форумах много постов с сожалениями о гибели персонажей. И это понятно, но долго ли они будут мертвы? О Расе аль Гуле и Талии переживать не стоит, совсем. Еще до следующего заката их тела, с помощью лиги убийц, будут опушены в яму Лазаря (она не одна). И Талия еще родит Брюсу сына, а Рас аль Гуль попортит темному рыцарю немало крови своими атаками!

Клейфеста убить непросто и я сомневаюсь, что он умер в этот раз. Растворить его в воде насовсем нельзя (он и из реки выходил живым). А яма Лазаря омолаживает, оживляет, при этом порою сводя с ума, иногда даже дает суперсилы, но не убивает! Хьюго Стрейндж, в комиксах, и от побоев умирал (решив продать тайну личности Бэтмена на аукционе, он не учел, что преступники решат ее просто из него выбить) и в реку с двумя пулями в груди падал, и ядом Пугала насмерть травился. А потом появлялся, снова живым и здоровым.

Джокер? А вы уверены что он мертв? Его бандиты неуверены. Они хорошо знают как он любит черный юмор! А, что может быть смешнее, чем заставить врага винить себя в его смерти. Клейфест мог играть сразу двух Джокеров. Сыграть «смерть» Джокера ему, как бывшему актеру, было бы несложно. Джокер очень уж театрально умирает, через две минуты, после разбиения пробирки с лекарством. Если он все-таки умер, то и это еще не конец. И не важно, поднимет ли его корпус черных фонарей (черное кольцо смерти ему подойдет идеально) или клонирует злейщий союзник Лекс Лютор. Важно то, что Готэм еще не раз содрогнется от его смеха! Хочу сказать пару слов, про Соломона Гранди. В игре говорится что убить его окончательно нельзя. Это правда. Когда он умирает, его душа возращается, в ту топь куда бросили Сайруса Голда. Там, из болотных растений, вырастает новое тело Гранди. Интересно то, что каждый раз Гранди меняется — становясь более, или менее сильным, алчным, злым или добрым. Это зависит от-того какая часть души Сайруса главенствует в этом теле. В одной своей реинкарнации он помогал супергероям, в другой стал так умен, что разработал (боясь умереть и опять стать тупым) план операции по захвату неуязмимого тела для себя.
Но, вернемся к Джокеру!

Привет вам от Ридлера! Когда два означают три?

А теперь, моё мнение: Джокер опять сумел обмануть Бэтмена. Клейфест в игре изображал двух Джокеров и хотя сам он упал в яму Лазаря, отделенный от него второй «Джокер» продолжал свой спектакль. Когда Бэтмена оглушило, у него забрали лекарство, а взамен вложили ему в руку подделку. Настоящее унес Джокер, а Клейфест, заставив Бэтмена уронить подделку, уничтожил единственную улику. Теперь Джокер, выпив лекарство, сидит в закрытом театре и на пару с Харли Квин смеется над глупым «Рыцарем Ночи»! Зачем ему пить лекарство на глазах у Бэтмена? Чтобы опять оказаться в тюрьме, или психушке? А так он и свободен и здоров!

1 комментарий