Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 864

Боевые вылеты и кресло пилота вертолета КА-50. Разработчики создали игру на обновленном графическом движке с поддерж ...

Боевые вылеты и кресло пилота вертолета КА-50. Разработчики создали игру на обновленном графическом движке с поддерж ... - Изображение 1

Боевые вылеты и кресло пилота вертолета КА-50. Разработчики создали игру на обновленном графическом движке с поддержкой HDR для наиболее реалистичного отображения окружающих пространств. Новые ночные текстуры, ночное освещение населенных пунктов, трава на земле, тени от деревьев, новый туман и динамическая атмосфера погружают игрока в реалистичный мир Кавказа.

Нас ждут три кампании, действие которых разворачивается в потенциальных горячих точках – Абхазии, Осетии, российском Северном Кавказе. Во встроенный редактор миссий введены новые триггерные действия, с помощью которых можно создавать более интересные и насыщенные миссии и кампании.

Заказать DCS Ka-50 Черная Акула 2

Нет комментариев