Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 305

17 января 2012 года голливудскому актеру Джиму Керри исполнилось 50 лет. Один из самых ярких представителей современ ...

17 января 2012 года голливудскому актеру Джиму Керри исполнилось 50 лет. Один из самых ярких представителей современного кинематографа родился в городе Ньюмаркет, в Канаде.
Детство и юношество будущей знаменитости проходили в крайней бедности. Семья постоянно переезжала, и было время, когда ей приходилось жить в автомобильном фургоне. Юному Керри приходилось работать на сталелитейном заводе, чтобы помочь своим родителям.
Его актерская карьера началась с выступлений в канадских, а затем и в американских клубах, где он потешал посетителей своей невероятной пластикой и мимикой, а также всевозможными пародиями.
Сниматься в кино и на телевидении Керри начал с середины 80-х годов прошлого века, но настоящий успех пришел к нему лишь через десятилетие после выхода картины "Эйс Вентура: Розыск домашних животных".
Примечательно, что фильм, заработавший в прокате около 100 миллионов долларов и давший старт большой голливудской карьере актера, обеспечил Керри номинацию на "Золотую малину" как "худшей молодой звезде". Гонорар актера за этот фильм составил всего 350 тысяч долларов.
Уже через несколько лет, после выхода сверхуспешной "Маски" и нескольких других картин, Джим Керри стал одним из самых высокооплачиваемых актеров современности.
Его работы отмечены множеством престижных наград, в том числе двумя "Золотыми глобусами". За свою достаточно недолгую карьеру Керри удалось создать один из самых запоминающихся образов и свой собственный стиль игры

1 комментарий