Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 3981

Компания Deep Silver объявила о скором выходе дополнения к неожиданному прошлогоднему хиту Dead Island. DLC поступит ...

Компания Deep Silver объявила о скором выходе дополнения к неожиданному прошлогоднему хиту Dead Island. DLC поступит ... - Изображение 1

Компания Deep Silver объявила о скором выходе дополнения к неожиданному прошлогоднему хиту Dead Island. DLC поступит в продажу уже первого февраля и предложит новый, довольно необычный взгляд на события игры благодаря тому, что главным героем новой сюжетной кампании станет антагонист оригинальной Dead Island — полковник Райдер Уайт. В дополнении игроки смогут поближе познакомиться с мистером Уайтом как трудягой и семьянином, понять его мотивацию и взглянуть на происходящее с его точки зрения.

Дополнение, прохождение которого займет несколько часов, будет доступно в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 и обойдется любителям зомби-апокалипсисов со стрельбой примерно в 10 долларов.


Игры в посте

23 комментария