Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 565

Немногословное вступлениеВсем привет,вот решил зарегистрироваться на сайте и подумал, нужно же что-нибудь сделать дл ...

Немногословное вступлениеВсем привет,вот решил зарегистрироваться на сайте и подумал, нужно же что-нибудь сделать дл ... - Изображение 1
Немногословное вступлениеВсем привет,вот решил зарегистрироваться на сайте и подумал, нужно же что-нибудь сделать дл ... - Изображение 2

Немногословное вступление
Всем привет,вот решил зарегистрироваться на сайте и подумал, нужно же что-нибудь сделать для приличия.Мне пришла в голову идея сравнивать игры с их сиквелом ,что из этого выйдет не знаю но попробовать стоит. Назовем все это "FvS"

American McGee’s Alice
Первой под раздачу попадает моя любимая игра American McGee’s Alice
Именно она ассоциируется у меня со словом детство .Ведь именно с ней у меня связанны самые яркие воспоминания .Как только я снова начинаю играть, меня сразу охватывает волна ностальгии и что самое странное не имеющее никакого отношения к самой игре. Начиная от бабушкиных пирожков и заканчивая космическим кораблем на дереве.
Но не стоит отходить и от самой игры, которая с первых же секунд дарит нам массу незабываемых эмоций и ощущений. В "Алисе" хорошо все. И замечательный саундтрек, и совсем не обычный для нас мир который мы так привыкли видеть в детской сказке Льюиса Кэрролла.
Игра отлично держится в своем жанре и в неё действительно страшно играть, особенно тогда в моем возврасте. В любом случае равнодушным эта игра не оставит никого.
Помимо музыки и атмосферы, в игре есть большое количество других особенностей.
В основу которых конечно же входит характер персонажей то как и чем они живут. Естественно приятно наблюдать и за самой страной чудес ,сравнивать все что есть там и все что было в оригинале. Масса различного оружия, чрезмерная жестокость, захватывающий сюжет и многое другое может предложить нам American McGee’s Alice

Alice Madness Returns
Вторую часть полюбившейся мне игры, я естественно ждал с большим нетерпением, смотря каждую новую картинку новый тизер и трейлер я все больше хотел поиграть в игру. Тогда мне казалось что она не только будет невероятно хороша,но и превзойдет оригинал.Однако насколько сильным было мое удивление когда игра наконец вышла.Сказать что она меня растроила,нет она меня просто взбесила.
По началу я пытался найти утешение в атмосфере ,в хорошей графике, может быть еще в чем-то. Но в глубине души я понимал
что все это самовнушение к добру не приведет.
Так чем же все таки плоха игра?
Начнем с самого начала, а именно с истории создания не для кого не секрет, что Макги нанял для работы большое количество (китайцев-японцев)уж точно не знаю именуемых себя студией "Spicy Horse"-дабы удвоить производительность говорил Макги.
Но одна игра это ведь не конвеер печенья, над ней нужно работать. Вобщем Макги практически открыто заявил о том, что "вот китайцы быстренько что-нибудь слепят ,если нет я им подскажу"И в итоге мы получаем низкокачественный китайский платформер с массой глупых изменений с очень скудным запасом оружия и самое ужасное, что это еще и слешер.Ну конечно слешер.
Как же можно забыть Devil may cry я сам очень люблю эту серию,но Алиса ведь совсем другая игра.Стоит отметить что больше всего раздражает постоянный "недопрыг" в стиле Томб Райдер на первую Пс и глупейшее собирание зубов для прокачки оружия!!Вобщем игра меня дико разочаровала но это сугобо мое мнение и оно вполне может не сходиться с вашим,что лучше и во что играть решайте сами.Ну а пост подходит к концу всем успехов и удачи!

20 комментариев