Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 1842
4 мин.

Здравствуйте !Сегодня вашему вниманию я предлагаю пост о 3 играх, которые заняли мое время на большее, чем просто од ...

Здравствуйте !
Сегодня вашему вниманию я предлагаю пост о 3 играх, которые заняли мое время на большее, чем просто один раз пройти сюжетную линию.
В основном это аркады "Ибо нет страшней игры чем аркада, она может увлечь тебя на долго..." (по честности, я только что придумал эту цитату, да и не суть важно, вы меня поняли)

1 место

Что тут сказать, как и множество человек(друзей, знакомых и просто людей) я попал в капкан мира Minecraft!
Показал эту игру мне друг! Увидев её в первый раз я подумал, Фу че за лажа? лучше бы они симуляторы матрешки сделали. Увы я ошибался... Засев буквально на пару часиков и осознав основы крафта, мировое сообщество потеряло меня как сознательного гражданина на последующие четыре месяца... Я бурил скалы в поисках алмазов, топтал континенты ища очередную сокровищницу, катался на свинках, ну и естественно творил (построил Лувр из стекла, пирамиду из песчаника, Свинкса... не построил =) и занимался прочей интереснейшей фигней.

Геймлей игры не нуждается в комментариях, потому что постов про игру БОЛЬШАЯ туча, но в двух словах расскажу.
Мир Minecraft это так называемая песочница, состоящая из кубов. Свобода действий ограниченна нашим воображением, ну и конечно же количеством предметов, которые выражаясь сленгом, Minecraft можно скрафтить.
В общем все прекрасно, погода, смена дня и ночи, сюжет ... Опа его тут нет (если не считать сюжетной линией убийство дракона) и NPC с которыми можно взаимодействовать тоже. Но разработчик Нотч как всегда прислушается к гласу народа и введет эти компоненты в игру.

Графика этим Minecraft похвалится не может и даже HD текстуры не исправят графику к лучшему, но я как и большинство людей не обращаю на это внимание графика в играх не является главным атрибутом она просто дополняет игру и делает её немного прекраснее...

2 место

Да да! Plants vs. Zombies эта игра в 2009 году стала для многих иконой среди аркад (даже корпарация Windows протянула свои ветвистые руки к игре и теперь на лицензионном ПО эта игра стоит по умолчанию).
Как и в случае с Minecraft я не уделил этой игре должного внимания и от не фиг делать просто сел поиграть...И начиная со второго уровня, я просто не мог оторваться, я сажал растения, защищал лужайки от натиска зомби, которые кстати выглядят довольно мило. Где-то суммарно я потратил на эту игру месяц (засчитывая захождения в эту игру после прохождения основной компании).

Геймплей представляет собой примитивный по своему устройству Tower Deffence, но очень занимательный. В игре нас ожидает множество видов зомби которые будут описаны в "альманахе садовода", большое количество уровней и конечно же растений (этаких орудий противостоящих трупакам).

Цель каждого уровня проста как строение бублика: мы собираем солнце некую игровую валюту уровней, которая дает возможность ставить растения на лужайку для обороны линий.

Графика стандартна для аркад, все выглядит довольно не плохо (не режет глаз, не пестрит слишком яркими красками). Зомби нарисованы прикольно, и если бы не восклики "МОззГГии" я бы их не узнал.

Сюжета как такового нет(есть правда маленькая линия по которой мы идем вплоть до уничтожения Босса).

Разнообразия игре придают различные мини игры и Дзен сад в котором мы выращиваем растения для собственного удовольствия...

3 место

Лазия в интернете, я наткнулся на прикольную по своему названию игру Супер Корова, где-то в глубине мозга появились воспоминания о видео, на котором ржала
укуренная говядина, но эту мысль я отбросил сразу потому что на про корову нарика игру станет делать только такой же как корова укурок.
И другая мысль, что живой бивштекс будет наподобие супер овцы из Worms.
Но не тут то было, эта игра нарушает все законны логики.
Приступим так сказать к самой игре, по сути дела это ухудшенный геймплеем, но улучшенный графикой Марио.
Вымяносница топчится, скачет как представительница одной из древнейших профессий во время рабочей ночи,
я конечно понимаю что корова не самое грациозное животное, но у всего блин есть предел.
Так вернемся к вакханалии безумства авторов этого произведения, идиотизм начнется после того, как мы спасем первое животное, это дамы и господа Овца !!!
И не просто Овца, а самая настоящая мутировавшая как черепашки нинзя животное, которое получило способность говорить.

После прослушивания диалога, я сделал единственное, что могло спасти мой мозг (выкинул компьютер из окна)
Явно что игра сделана для детей, но во что превратятся наши дети, младшие братья, сестры после таких игр, не знаю может в него.

Все глобальные проблемы начинаются с мелочей, оградите себя и близкий от такого в мусор и сжечь( или на свалку или подарите кому нибудь кому вы желаете медленной смерти)
С самым дебилизмом закончили теперь можно поговорить о простеньком Геймплее.

Корова скачет собирая монетки которые нужны .... Да не нужны они нафиг, но если мы их собирать не будем, то скорее всего просрем уровень, хотя не собирать монеты я не пробовал.
И вообще скажите нафига корове монеты, что она будет заказывать стриптиз быка Василия или машину себе купит ладу Корвину.

Ах ну да в игре еще присутствуют враги и даже боссы до котторых мне терпения не хватило дойти если вам хватит напишите в коментариях кто там самые злодеи.
Музыка в игре обычная не плохая не хорошая.
И мой мозг уже начинает закипать просто наблюдая за кадрами игры ...
Я не мог просто допустить, что не смогу пройти эту идиотскую игру!!! И все таки не смог... терпения не хватило


Игры в посте

22 комментария