Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 472
7 мин.

Привет всем у ково есть друзья скажите чтобы прочитали мои выпуске пожалуйста пишите каментари.Хронология разработк ...

Привет всем у ково есть друзья скажите чтобы прочитали мои выпуске пожалуйста пишите каментари.
Хронология разработки игры
9 декабря 2010 года издание Entertainment Weekly сообщило о том, что готовится третья игра серии Uncharted, название игры Uncharted 3: Drake’s Deception. Позже в тот же день в официальном блоге Playstation 3 информация официально подтверждена представителем студии Naughty Dog, так же выложена обложка игры. Менеджер студии по связям с общественностью Арне Мейер (англ. Arne Meyer) так же сообщил:
действие игры будет происходить в пустыне и в других живописных локациях по всему миру;
в игре присутствует мультиплеер;
игра поддерживает 3D.
10 декабря 2010 года объявлено, что первая публичная демонстрация геймплея игры Uncharted 3: Drake’s Deception будет проведена 13 декабря 2010 года в телевизионном шоу Late Night with Jimmy Fallon.
11 декабря 2010 года организатор мероприятия VGA Джофф Кинли (англ. Geoff Keighley) сообщил, что презентация игры на его мероприятии не будет содержать компьютерную графику, всё видео будет взято из игрового процесса. Следует заметить. что в 2009 году, когда на VGA была представлена Uncharted 2: Among Thieves, показанное видео так же было полностью сделано из отрывков игрового процесса.
12 декабря 2010 года объявлена дата выхода игры — 1 ноября 2011 года.
14 декабря 2010 года в сеть выложена запись демонстрации геймплея игры Uncharted 3: Drake’s Deception, проведённой 13 декабря 2010 года в телевизионном шоу Late Night with Jimmy Fallon.
9 марта 2011 года представлен главный злодей игры Uncharted 3: Drake’s Deception — Кэтрин Марлоу (англ. Katherine Marlowe). Персонаж визуально похож на актрису Хелен Миррен, что заметили многие.
11 апреля 2011 года в журнале PlayStation: The Official Magazine опубликована дополнительная информация об игре от студии Naughty Dog:
пустыня, в которой происходит действия, показанные ранее в роликах, — Руб-эль-Хали, Саудовская Аравия;
пустыня в игре ведёт себя так же, как и в реальной жизни: песчаные бури, миражи и так далее;
среди локаций, в которых будет происходить действие, перечислены Лондон и дворец в джунглях;
Кэтрин Марлоу, злодей игры, является членом секретного сообщества, образованного в Елизаветинский период;
история игры построена вокруг Лоуренса Аравийского с его навязчивой идеей найти Ирам;
в некоторых частях игры можно будет водить мотоцикл;
Нэйтан Дрэйк получит возможность использовать в качестве оружия подобранные предметы, например, бутылки. Так же существенной доработке подвергается система скрытого боя.
16 апреля 2011 года на презентации программы Сони на выставке E3 в Калифорнии представители студии Naughty Dog раскрыли подробности многопользовательской составляющей игры Uncharted 3: Drake’s Deception:
в игре можно будет ускоряться, то есть передвигаться с повышенной скоростью;
вводится система медалей, которые можно потратить на дополнительные предметы для одноразового использования в следующих играх, например, была показана граната распадающаяся на три;
представлена система дополнительных умений чем-то похожая на систему перков в играх серии Call of Duty.
18 апреля 2011 года опубликованы новые данные об игре:
подписчики PSN Plus и купившие игру inFamous 2, получат доступ к многопользовательской бета-версии игры 28 июня 2011 года, остальные же — 5 июля 2011 года;
в игре реализована интеграция с такими сервисами как Twitter, YouTube и Facebook, которая позволит общаться с теми друзьями, которые не являются подписчиками PSN;
интеграция игры с Youtube носит название Uncharted TV и позволит прямо из игры заливать видео на сервера сервиса. Голосованием будет выбираться «Видео недели»;
локально можно хранить до 90 секунд записи самое последней игры. Так же доступны инструменты для редактирования видео и игроки даже смогут накладывать поверх видео свой голос. Для просмотра видео не нужно выходить из игры, просмотр можно осуществить прямо из неё;
в меню игры будет доступна новостная лента друзей из Facebook: играют ли они сейчас в Uncharted 3: Drake’s Deception, залили ли новое видео из игры;
представители студии Naughty Dog заявили, что хотят сделать интеграцию с сервисом Facebook такой, чтобы общение было не хуже чем общение через стандартные инструменты PSN. С друзьями можно разговаривать, посылать приглашения, видеть их настоящие имена, а не ники;
в многопользовательской игре можно создавать отряды из друзей, что позволяет заработать больше очков. Играя в команде можно использовать дополнительные возможности, перки, позволяющие заработать больше денег и очков опыта. Например, если игрока убили, то он может возродиться на карте на том месте, на котором сейчас находится живой игрок из его команды;
в игре доступна возможность сетевой игры в режиме Split screen;
в игру добавлено два дополнительных многопользовательских режима: команда против команды (3 на 3 человека), каждый сам за себя (8 человек максимум).
5 мая 2011 года руководитель студии Naughty Dog Эми Хенниг (англ. Amy Hennig) рассказала, что студия уделяет огромное внимание развитию истории в игре и самой истории — история должна быть интересной, она важный компонент игры, который нельзя оставлять на втором плане.
9 июля 2011 года стало известно, что изменены даты выхода игры в Англии. Игра появится раньше запланированных ранее дат. Вместо 4 ноября 2011 года игра станет доступна для покупки 2 ноября 2011 года.
В октябре 2011 года разработчики игры из Naughty Dog посетили российскую игровую выставку Игромир.
Бета-версия
Информация о планируемом публичном бета-тестировании игры Uncharted 3: Drake’s Deception появилась во второй половине апреля 2011 года. Доступ к бета-версии разделён на два этапа: с 28 июня 2011 года первыми доступ получают подписчики PSN Plus и игроки, оформившие предзаказ на игру inFamous 2, второй волной доступ получат все остальные пользователи PSN — с 5 июля 2011 года. Оба запуска состоялись в обозначенные изначально сроки: 28 июня 2011 года и 5 июля 2011 года, в общий доступ была выложена обновлённая версия игры, в которой исправлены некоторые ошибки, обнаруженные ранее, и изменены списки доступных карт для различных многопользовательских режимов. Бета-тестирование продлится до 13 июля 2011 года.
С момента публичного запуска тестирования игру скачало более 1 млн пользователей. В последние дни тестирования студия выпустила патч, исправляющий некоторые ошибки игры, и добавляющий новые режимы.
Бета-тестирование закончилось 16 июля 2011 года с 1.53 млн пользователей, принявших участие в процессе.
Интересные факты

В день официального анонса игры (9 декабря 2010 года) игра сразу же стала доступна для предзаказа на сайте Amazon хотя точная дата выхода игры была на тот момент неизвестна;
В рекламной кампании игры на территории Японии принял участие Харрисон Форд;
Перед выходом игры в продажу объявлено, что моделька главного героя серии игр Uncharted Нейтана Дрейка станет доступна для игры LittleBigPlanet 2;
Полное прохождение игры от начала и до конца на самом лёгком уровне сложности заняло у тестера студии Naughty Dog, знакомого со всеми головоломками игры, 3 часа и 8 минут
Сюжет
Нейтан Дрейк узнает существовании заговора, веками хранившегося в тайне, и ему предстоит вновь пройти тропой печально знаменитого предка сэра Фрэнсиса Дрейка. В поисках утраченного в XVI веке сокровища Нейтан совершает еще более поразительное открытие и вынужден противостоять могущественному тайному ордену и его коварной предводительнице. Вместе со своим напарником и наставником Виктором "Салли" Салливаном Дрейк отправляется в полное опасностей путешествие по Европе и Ближнему Востоку по следам знаменитого Лоуренса Аравийского. Героям предстоит отыскать в пустыне Руб-эль-Хали легендарный затерянный город, названный Лоуренсом «Атлантидой песков». Огромная безжизненная пустыня, называемая «Пустое место», таит в своих недрах страшный секрет. Авантюрная погоня за сокровищами древнего города вскоре обернется отчаянной борьбой за выживание. Чтобы избежать гибели, Дрейку придется напрячь все силы и побороть свои тайные страхи.
Мультиплеер
Многопользовательским режимам «Uncharted 3: Drake’s Deception» присущ кинематографический накал страстей, отличающий сюжетную кампанию. Игроков ждут приключения в живописных интерактивных декорациях, знакомых по одиночной игре, и интересные сценарии, делающие состязания с другими игроками более напряженными и увлекательными. Новая подборка уникальных режимов для игры друг против друга включает «Схватку для трех команд» — борьбу шести игроков, разделенных на команды по двое, — а также режим «Каждый сам за себя», где сталкиваются уже восемь участников. Вернется и режим «Схватка» для двух команд по пять человек. Улучшенная система экипировки позволит вам выработать свой стиль игры. Четыре ячейки для основного и дополнительного оружия, одна ячейка для платного и две для обычных модификаторов, а также разновидности оружия — все вместе это дает тысячи различных комбинаций. Игроки также могут изменять своих персонажей и выбирать эмблему для игры по сети. Система распределения игроков по командам обеспечивает равное соотношение сил в схватках по сети. В «Игре в большинстве» денежное вознаграждение получает не только команда-победитель, но и проигравшая сторона. В игре появляется новый игровой режим- «Внезапная смерть». Система партнерства позволяет игрокам пользоваться особыми модификаторами и дает возможность совместными усилиями зарабатывать дополнительные денежные призы. Во всех игровых режимах можно искать сокровища. Если собрать полный комплект сокровищ, вы получите уникальный игровой предмет. За успехи в сетевой игре предусмотрена система наград, которые дают преимущество в игре. За одной консолью в режиме разделения экрана могут поиграть два игрока, использующие две разные учетные записи PlayStation Network. Редактор видео позволяет смонтировать собственный ролик и опубликовать его на YouTube и в Facebook, не выходя из игры. В службе UNCHARTED TV будут транслироваться самые зрелищные видеоролики из числа опубликованных пользователями на YouTube. Многопользовательские сражения будут доступны и в 3D-стереорежиме. Также в «Uncharted 3: Drake’s Deception» будет представлено несколько вариантов совместного прохождения игры.
Продолжение
Перед релизом третьей части игры, представитель Naughty Dog — Джастин Ричмонд в интервью с британским журналом Official PlayStation Magazine заявил что у игры будут продолжения.
Продажи
В первый день продаж игра продалась тиражом 3,8 миллионов копий, что является прекрасным результатом как для эксклюзива. Вот что говорит по этому поводу Генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ Сергей Клишо:
«Uncharted 3 — настоящий блокбастер, и цифры продаж это отражают. Пользователи рвутся играть в новую часть, рецензенты — ставят высшие баллы. Что тут можно сказать? Такой талантливый разработчик, как студия Naughty Dog, заслужил этот потрясающий успех! Сага Uncharted заставляет по-новому взглянуть на игры — это, бесспорно, одна из самых успешных игровых серий в мире».

1 комментарий