Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 773
3 мин.

Легендарка Urban Rivals 5Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Доброго дня дорогие читатели, Новый год приближается ...

Легендарка Urban Rivals 5
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Доброго дня дорогие читатели, Новый год приближается, атмосфера праздника нарастает и авторы игры УР видимо решили положить два подарка под елочку.

Первым был Рождественский календарь, который, по-моему был полной фигней (ну конечно за исключением того, что в финале нам дарят Снегурочку).

А вот на второе у нас – новая легендарка!
Трэвис, больше известный как «Враг Колоса №1», которого до этого продавали вместе с фигуркой Колоса отлитой в пластике. Подробнее тут - http://www.urban-rivals.com/special/kolos/
Как мы знаем Колос – это Годзилла Клинт Сити. Мистер «Зеленая держиморда», имеющий звание бессменного чемпиона 1КО (нокаут в первом раунде), и Трэвис ЛД задумывался авторами, как вакцина против немереной крутости Колоса.
Тревис - это водитель того самого злосчастного автобуса, что в своих мощных челюстях сжимает Колос. Он чужом выжил, и он хочет мстить!

Итак, оценим нашего пострела:
Характеристики: 6 силы и 4 урона. Ну, сойдет для сельской местности.
Бонус - +8 к атаке. Неплохо. Но бесполезен в бою с Пиранасами и Кошмарами.
Умение - -6 урона до минимума 4! Т.е теперь Колос под рейджем нанесет всего 6 урона! А без рейджа и вовсе 4!
Итог – один из самых лучших блокеров урона, к тому-же с атакмодом. Да он боится СОА. Но блин все карты с умениями боятся их. Волков боятся - в лес не ходить!

Миссия 1 – Оставшийся в живых - выиграть 30 раундов.
Создание деки – Треморх (4000) – может отнять 2 пилюли при выигрыше, Нейл (2500) – при поражении, отнимает у врага 2 пилюли, а так-же трех Кристалл (400 монет) – очень дешевая рабочая сила для 1 и 4 миссии (наносит 7 урона!).
Прохождение – обычно, когда я пишу прохождения миссий я не особо то зацикливаюсь на сборе определенных персонажей. Как правило основная стратегия при разблочивании карт это – покупай тех кто дешевле, играй, выигрывай и оно как то само по себе все сделается.
Но не в этом случае!
Нет, 1 миссия именно так и проходит, по четкой старой схеме – покупаете пару недокаченных Джунксов. Идете в тренажерку и выигрываете 30 раундов.
Проблема во 2 и 3 миссиях, где нам нужно получать и отбирать пилюли. Проблема в том, что у Джунксов подобных персов раз-два и обчелся, а значит цены на них взлетают ОЧЕНЬ быстро!
Так что первое, что я сделал, когда решил разблочить легендарку (вот же ирония) – возложил Колоса на алтарь рынка. Так что если у вас нет хотя-бы 20 000 – 30 000 разблочить карту вам будет очень и долго, и муторно!
Совет: только не ставьте в команду двух одинаковых героев! Иначе бывает, что очки не засчитываются и миссия не прогрессирует. Для кача в тренажерке, я купил несколько четырехуровневых Кристал. Как только одна докачивалась до конца, я менял ее - на новую.
Награда – 50 опыта (объестся пилюлями от счастья, блин)


Миссия 2 – Месть водителя - забрать 30 пилюль у противника
Дека – докупил Джил (14 000), при победе -3 пилюли.
Прохождение – сейчас в деке находятся ВСЕ три подходящих для миссии карты Джункс. Сперва сливаем Нейла и забираем у врага 2 пилюли. Дальше стараемся выиграть раунды Треморхом и Джил.
Награда – 150 клинс (полнейший п..ц учитывая, что на деку я потратил около 60 000)

Миссия 3 – Месть водителя 2 – получить 50 пилюль
Дека – докупил Тахама и Нобродройда (оба по 9000), оба дают пилюли за победу в раунде.
Прохождение – используем вышеприведенных персонажей. Вдвоем они в сумме дают 6 пилюль, т.е в лучшем случае 10 боев спустя, миссия будет завершена!
Совет – кстати необязательно использовать именно данных героев. Сойдут любые, что могут давать пилюли. Можно вообще не мучится и играть вортексами. Выиграл или проиграл, пилзу ты все равно получишь.
Награда – 2 кредита (ну хоть что-то полезное!)

Миссия 4 – Новый автобус – нанести 250 урона с помощью Джункс
Дека – докупил Роуди (17 000) и Кинью (700). Получилась в итоге вполне играбельная дека на 8 персонажей.
Прохождение – играем и выигрываем! (а вы, какую стратегию еще ждали? 0_о).
Награда – охотник на тираннозавров – Трэвис ЛД

Персонаж можно разблокировать до 25.01.2012

1 комментарий