Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1799
4 мин.

Прошлый год был занимательный для всех геймеров с разными приставками, и на Xbox 360 вышло много шедевров. Тем не ме ...

Прошлый год был занимательный для всех геймеров с разными приставками, и на Xbox 360 вышло много шедевров. Тем не менее есть причины с нетерпением ждать грядущий год. С огромным кроссплатформенным опытом и некоторыми высоко качественными эксклюзивами , Xbox 360 обещает предоставить фантастические игры которые впечатлят всех обладателей Xbox 360.

Наша команда сделала свой топ 10 игр на Xbox 360 в 2012, и предоставляет его вашему вниманию.

10 место - The Witcher 2: Assassin of Kings

The Witcher или Ведьмак был спящей франшизой для PC , и остаётся одной из топовых фэнтези в жанре РПГ. The Witcher 2 сперва выйдет на консолях. Первая часть The Witcher была великолепная игра с фантастической и захватывающей механикой боя, с завораживающим игровым миром ,и не обычной историей. The Witcher 2 на PC должен будет выйти лучше по сравнению со своей предшественницей.

9 место - Kingdoms of Amalur: Reckoning

Эта игра находилась в разработке довольно длительное время, и пережила много изменений. Релиз Kingdoms of Amalur наконец то состоится в этом году. Kingdoms of Amalur уже собрала достаточно много подписчиков ожидающих эту игру, нет сомнений что это именно благодаря паре людей принявших участие в проекте ( R.A. Salvatore, Todd MacFarlane, Ken Rolston). В одном мы уверенны точно шумиха будет стоять до самого релиза , ведь то что мы видели об игре явно радует наш глаз.

8 место - Far Cry 3

Предыстория серий игр Far Cry огромна , и каждая игра в серии предоставляла свои неповторимые ощущения и свою уникальную механику геймлея. Будь то всем полюбившиеся тропические острова или или жаркие Африканские поля. В сериях Far Cry мы никогда не стояли на месте и у нас не было времени скучать, и третья часть заставит дрожать поклонников шутера ещё больше. В игре нам обещают возвращение в тропики , как в оригинале , одновременно добавив туда вмешательство и помощь второстепенных персонажей , совсем не как в Far cry 2. Разработчики обещают совместить всё лучшее из первых двух частей и создать бомбу в игровой индустрии.

7 место -Transformers: Fall of Cybertron

Я бы мог просто сказать «Grimlock» и остановится на этом, но есть даже кое что ещё чтобы порадоваться. Знакомая нам команда которая занималась разработкой игры Transformers: War for Cybertron, опираясь на свой опыт решила развить свой проект с более занимательной историей , и более интенсивными действиями , впечатлительным геймлеем и новыми игровыми трансформерами. Fall of Cybertron обещает быть огромным улучшением уже существующего шедеврального предшественника. Я упомянул Grimlock , да ?

6 место - Tomb Raider

Хотя Лара Крофт остаётся культовая фигура в мире игр , она уже не отправлялась в приключения с 2008 года. Вот почему новый взгляд , новый геймлеи и новый мир этого проекта Tomb Rider представляется в лучшем свете. Всё что нам удалось узнать и увидеть это новые , захватывающие и необычные наработке на основе оригинального опыта сделавшего это игру такой знаменитой. Некоторые уже говорят о том что Tomb Raider возможно будет лучшим проектом в 2012 году.

5 место - Borderlands 2

Borderlands 2009 года был весёлый , развлекательный и экспансивный , но для некоторых этого было недостаточно. В сиквеле этого года Gearbox Software обещают развить историю , детализацию окружающего мира а так же изысканность игры , что не было сильными сторонами оригинала игры. С заснеженными горами , полями полными растительности и рядом новых персонажей , Borderlands 2 выглядит так что разработчики постарались убрать все недостатки оригинала игры. И благодаря этому игра имеет все шансы стать лучшей в этом году.

4 место - Alan Wake's American Nightmare

Из за принятых мер в 2010 году касательно игр в жанре хоррор , многие игроки были уверенны что следующая игра , Alan Wake's American Nightmare не будет доступна для скачивания через Xbox LIVE Arcade. Тем не менее узнав побольше об игре , мы можем смело заявить что эти опасения безосновательны. American Nightmare будет абсолютна полноценна , с полной компанией , а так же новым захватывающим аркадным режимом для тех кто хочет запачкать свои руки выступив против одержимых. American Nightmare должна изменить то как геймеры относятся к Xbox LIVE Arcade, но что более важно мы не можем не быть взволнованны перед новой встречей с Аланом.

3 место - Mass Effect 3

Всё к чему мы шли на протяжении пяти лет , наконец подходит к завершению. История Mass Effect начинается с 2007 года , и мы начинаем обретать смысл наших действий в первых двух играх. Какие будут последствия всего этого ? Какую роль всё же играет легион ? Mass Effect 3 содержит то во что мы готовы вложит все свои эмоции и время. Игроки снова завороженны и умирают от нетерпения узнать о том какая концовка будет их ожидать в этот раз.

2 место - BioShock Infinite

Мы абсолютно уверенны что безусловно Bioshock Infinite выглядит очень впечатлительно и заставляет трепетать всех своих поклонников. Первая серия Bioshock одной из первых в поколении по настоящему больших игр. Gears of War и Oblivion безусловно потрясли наш мир , но тем не менее Bioshock заслужит почётное звание быть с ними на ровне. В тех демо-версиях Bioshock Infinite что нам удалось увидеть , были персонажи со своим особенным характером , сложные отношения между персонажами, прекрасные дополнения к способностям Elizabeth's и многое другое. Хотя вероятно вы уже и сами всё это знаете.

1 место - Halo 4

Нам кажется что много говорить об этом бессмысленно. Halo это уже имя которое оставило большой след в игровой индустрии , о котором будут говорить ещё многие года. Halo 4 может предоставить нам много интересных вещей , выходящие за общепринятые рамки. В трейлере Halo 4 мы видели новое вооружение , интригующую обстановку и мы надеемся побольше узнать о Master Chief и Cortana как о персонажах, чтобы увидеть развитие их отношений и исследовать огромные новые миры. О , а также впихнуть гранаты свои врагам в глотки. Неизвестно как долго нам ещё придётся ждать релиза этой игры , но это лишь усиливает наши ожидания.

Источник : http://playside.ru/a/news/1345

4 комментария