Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

138 74 2560

Приветствую, Канобу. Понедельник, вечер, новый выпуск, новые облака слов. Сегодня вы увидите:Новые сообщества - он ...

Приветствую, Канобу. Понедельник, вечер, новый выпуск, новые облака слов.

Сегодня вы увидите:
Новые сообщества - они позаботятся о вашем рейтинге
Ад в облаках - возможно ли?
Почаще смотри на небо - драконы все также злы и опасны
Настало твое время - да-да, Валера идет в массы.

На прошлой неделе развязалась война между двумя новообразованными сообществами Прощай халява. и Братюнь, плюсани!. Сам смысл сообществ и список жертв вы можете узнать, зайдя в гости к противоборствующим сторонам, а я же просто посвятил им два небольших облака.

Есть поверье, что если в твоем посте упомянута Адовая Кухня, то он просто обречен на успех. Я решил проверить и воссоздал эмблему АК и лицо повсеместно известного Петра Сальникова в виде облака.
Похоже на оригинал исключительно на превью, а Сальников так вообще на Адама Дженсона (=

Ну и конечно, куда сейчас без Skyrim'а - Игра Года, награды, мемы, тонны пользовательского контента, музыка и около 200 часов лично моего времени, потраченного на исследование этого чудесного мира.

А напоследок покажу вам не моего друга Валеру.
Многие уже видели наркомана Павлика и Валеру, кто не в курсе - прошу http://www.youtube.com/watch?v=VOdf0p23-RE

На этом я прощаюсь. И да пребудет с вами Сила!

74 комментария