Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2144

Пост в «Паб» от 16.01.2012

Пост в «Паб» от 16.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Warface. Дневники разработчиков (Эпизод 2)

Новое видео от разработчиков Warface, снятое в киевской студии Crytek.

Во второй части видео-дневника креативный директор Михаил Хаймзон рассказывает историю появления игры.

http://youtube.com/watch?v=58kOhDMAL98

Вы сможете узнать, как родилась идея Warface и почему студия Crytek решила делать именно онлайн-игру, а не еще один шикарный сингл.

Благодаря первому ролику поклонники Warface узнали, как создаются оружие и модели персонажей и как в целом протекает работа над игрой.

http://youtube.com/watch?v=erdpDhHQrJA

В данный момент проводится набор добровольцев на участие в бета-тесте Warface.
А посетители http://wf.mail.ru смогут почитать описание игры, посмотреть видео и скриншоты, а также пообщаться на форуме.

Нет комментариев