Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1612
5 мин.

Вот он рай моей мечты - Dead Island. Жанр: Шутер от первого лица, survival Horror с RPG элементами. Разработчик: T ...

Вот он рай моей мечты - Dead Island.

Жанр: Шутер от первого лица, survival Horror с RPG элементами.

Разработчик: Techland

Издатель: Deep Silver

Я хочу поделиться своими впечатлениями от игры. Конечно она уже давно вышла, но как говорится лучше поздно чем никогда. Играл я на своей приставке Xbox 360, поэтому буду говорить про эту версию игры. Расскажу вам о Главных героях, Сюжете, Графике, Музыке, Кооперативе, Зомби. Ну что, начнем с самого начала, а то есть с вступительного ролика - мы гуляем на вечеринке, пьем, мешаем другим отдыхать. И в этом же ролике мы встречаем главных персонажей - Сян Мэй, Пурна, Логан, Сэм Би. Нас выгонят охранник и на него налетает зомби, мы отправляемся в свой номер как ни в чем не бывало и только на утро с больной головой, замечаем что тут что-то не так.

Главные Герои.

Сян Мэй - сотрудник курорта «Королевская Пальма» . Банои стали её первым местом вдали от дома. Она быстро учится, умна, спортсменка — быстра в передвижении. Сян Мей стала ответственной за множества задач в отеле, прежде чем началась работа регистратором. И всё это так бы и продолжалось, пока мир вокруг неё не перевернулся .

Логан - бывшая звезда Американского футбола. Участвуя в уличной гонке со смертельным исходом, Логан не только убил женщину — его пассажир также пострадал. Он также сломал себе колено, что поставило крест на его спортивной карьере. Его падение в карьере также отразилось и на его жизни, приведя его в упадок и горечь. Чтобы избавиться от «призраков прошлого», он решает расслабиться и насладиться красотами тропиков, для чего и отправляется на Банои. Очень меткий, отлично кидает ножи, мачете топоры .

Пурна - бывший офицер полицейского департамента в Сиднее. Её карьере пришёл конец, когда она выстрелила в пах чиновнику, насиловавшему свою 14-летнюю дочь, которого нельзя было судить по закону, так как у него были связи и деньги. Тогда Пурна нанялась на работу телохранителем для важных персон по всему миру. Хорошо владеет огнестрельным оружием, но т.к. его в игре мало такого типа оружия, то будет трудно выжить в Аду.

Сэм Би - Репер. Сэм Би был приглашён в отель на курорте «Королевская Пальма» для исполнения своей известной песни «На кого ты колдуешь, сука» на одной из вечеринок. Он сильный и управляется хорошо с дубинками, палками , а также кулаками забьет до смерти .

Сюжет.

Сюжет простой. Опять зомби, но где? За сотню миль от внешнего мира, где вас никто никогда не услышит и никто не придет к вам на помощь. Рай с Адом на острове "Баной", и вот 4 выживших с иммунитетом от неизвестного вируса пытаются выжить, сбежать с этого брошенного бога рая...Согласитесь что однако оригинально, мало кто использовал такие места для зомби. Конечно есть еще и другие выжившие, которые вечно просят у вас что-то сделать, принести. Дополнительные квесты довольно-таки неплохие, но большая половина этих квестов к сожалению скучна.

Графика.

Движок тут хороший - Chrome Engine 5. Хоть я играл и на консоли, но графика тут красивая, детализация тел хороша. Тут можно сломать кости, снести голову с плеч, оторвать руки, а вот про ноги они забыли... Оружие тут ломается, причем визуально. В игре даже есть система повреждений лиц. Освещение очень красивое. Вообщем графика тут очень красивая, минусов нету...разве что кровь мне не понравилась.

Музыка.

Самая лучшая конечно эта главная тема игры "Who Do You Voodoo?" Она играет в начале игры и в конце игры. Звуки птиц, джунглей и т.д просто супер, завораживают. А вот другие треки какие-то нудные и не интересные, лично мне просто хотелось спать под них.

Кооператив

Играть можно в 4, сразу вспоминается Left 4 Dead 2, но тут гораздо интересней бегать. Вы можете подключиться к кому-нибудь или же к вам кто-то подключиться, но лучше зовите друзей и играйте вместе, так веселее. В настройках можно выставить так чтоб одному играть, если вы не хотите никого видеть.
.

Зомби

Бродяги - Мертвая, неповоротливая нежить, блуждающая по острову Баной, но когда много бегите!

Зараженный - Честно? Я их ненавижу!
Быстрые, проворные и очень злобные твари. Они атакуют все что видят, оповещая всех вокруг о своем присутствии пронзительным криком.

Утопленник - Опять таки напоминает L4D, толстый и мокрый, вырабатывает едкую слизь, которая может ранить, ослеплять или дезориентировать на расстоянии. Может кто не знал, сообщаю: их «слизь» легко воспламеняется, что можно использовать с пользой для вас.

Головорез - Большие, агрессивные, стероидные зомби. Они, конечно, медленные, но если заденут, то мало не покажется. Режьте им конечности и вы быстрее их убьете.

Таран - здоровые, сильные и свирепые зомби. Они появились еще до массовой вспышки эпидемии. Чаще всего в местах где огонь...подумайте Таран + Огонь = Ему смерть.

Мясник - Это одни из наиболее сильных и свирепых зомби. Разорвет вас в клочья, используя то, что осталось от его конечностей. Лучше атаковать с расстояния.

Смертник - Взрывается находясь рядом с вами, его легко убить и также он вам поможет убить других зомби, т.к. радиус взрыва 3-4 метра.

В игре также 5 локаций. В игре довольно большие локации, но не расстояния заставляют искать способы быстрого перемещаться по острову. Неиссякаемые толпы зараженных просто вымораживают своей надоедливостью, а так как бегать приходится много, то 90% времени тратится на борьбу с бесконечными ордами зомби. Перемещаться можно с помощью карт которые весят на стенках. Как я уже говорил про оружие оно ломается и его можно также починить и даже сделать более крепким или лучше. Существуют различные модификации, мне понравилась больше всего мачете с током. Когда появляется транспорт то играть становится во много раз легче. Есть еще одна способность называется "Ярость", с помощью нее вы можете убивать врагов быстро и четко. Огнестрельного оружия тут мало, зато дубинок, палок и т.д. целое море.
И еще вам советы для выживанию:
Совет №1 - всегда обыскивайте багаж и все подбирайте, в дальнейшем это пригодится.
Совет №2 - если видите толпу из 8-10 зомби, лучше бегите, вы ничего не сделаете, только новые прибегут.
Совет №3 - используйте транспорт, это намного облегчит вашу жизнь и продлит.
Совет №4 - не жалейте денег, всегда прокачивайте оружие.
Совет №5 - а вот патроны берегите. Лучше всего их оставлять на боссов-зомби или на людей.

Вот я и поделился впечатлениями об этой игре - подведем итоги.

Сюжет:6
Графика:8
Музыка:5
Геймплей:9

Общая оценка:7

В итоге эту игру стоит купить и пройти, может сам не очень вас заинтересует, то в самой в игре вы проведете неделю точно. Она затягивает.

P.S.: Когда писал слушал "Who Do You Voodoo?":)


Игры в посте

2 комментария