Стрим-центр20 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 361
3 мин.

Добрый день/утро/вечер,КАНОБУвчане!!! Вы можете считать меня человеком из каменного века,но я совсем-совсем недавно ...

Добрый день/утро/вечер,КАНОБУвчане!!!

Вы можете считать меня человеком из каменного века,но я совсем-совсем недавно узнал о такой полезной штуке как OnLive.Постараюсь объяснить людям,которые это не знают (таких людей наверное на КАНОБУ нет:/).

OnLive - это сетевой сервис который позволяет запускать современные видеоигры даже на самых убитых судьбой компьютерах.Единственное требование - должен быть либо Windows,либо MAC Os (наверно пользывателям MAC Os даже не надо загружать OnLive,ибо Apple выпускает компы с довольно мощной начинкой).

Фишка OnLive"а заключается в том,что игра,которую вы запустили,запускается не на вашем компьютере.Она запускается на компе,которыв стоит вообще за тысячи (а то и сотни) киллометров.А именно в Америке.

Помимо в компьютера,сервис OnLive можно запускать на планшетах и смартфонах системы android или IOS.

Но несмотря на все это у россиян (и жителей других стран кроме Канады,США и Великобритании) есть несколько "НО":

Первое "НО" - Сервис на английском языке и вообще официально не открылся в России.

Второе "НО" - Требуется высокая скорость интернета (а она не у всех есть),ведь от скорости интернета зависит отображение изображения в сервисе.Живой пример - мой интернет.Скорость моего интернета - 1 МБ/сек.Казалось бы скорость приемливая,но onlive"у кажется иначе.Включая этот сервис,у меня немного распывчитое изображение.Хоть все и видно,но зажравшимся юзерам,которые привыкли к удобству везде,это покажется очень и очень чуждо.

И третье "НО" связанно с первым "НО".Из-за того,что сервис официально открылся только в выше указаных странах,там сейчас никак нельзя купить игру русскому человеку.Если нажать на кнопочку "Get Game" ("Купит Игру"),то сервис выкидывает нам англоязычную надпись где написано) грубо говоря что "мы не можем купить игру в этом регионе".Для обладателей слабых компьютеров,которые хотят играть в современные игры,это очень печально.

Но хватит о плохом,лучше уже пора заглянуть в этот OnLive.

Перед нами 9 кнопок.Заценим их по порядку и начнем с самого основного.

Нажав на кнопку Marketplace,мы попадем в цифровой магазин,где,собственно и продаются игры.Так-же стоит отметить,что не во всех,но во многих играх есть функция,которая позволяет поиграть в игру 30 минут.Чтобы опробывать.Так-же есть функция,которая позволяет купить игру на 3-5 дней.Ведь многим геймерам достаточно пройти игру за такой промежуток времени.Также есть повод и понастольгировать.Ведь в магазине OnLive продаются не только современные игры,но и игры "лихий 90-ых" и начала 2-х тысячных.

Кнопка Profile,как многие уже догадались по названию,это ваш аккаунт в OnLive.Зайдя туда мы увидим игры которые у нас есть,список друзей,сообщения и все прочие прелести соц.сетей.

Дальше идет раздел Arena.Многие могут подумать,что этот раздел посвящен каким-либо онлайн-баталиям,но это не так.Зайдя туда,мы увидим реальный игровой процесс различных игроков,которые в этот момент играют.Можно зайти в абсолютно любой геймплей какого-либо игрока,который сейчас гамает именно в это.Мы можем оценит его игру либо на "хорошо",либо на"плохо".

Дальше идет кнопка "My Games".Ну здесь и так все понятно.В этом разделе ваши игры,которые вы приобрели.

Затем идет большая оранжевая буква "О".Здесь мы можем выйти из системы,пошариться в настройках,посмотреть сообщения своих друзей и т.д и т.п.

Потом нас ждет раздел Schowcase.Тут мы иожем посмотреть различные скидки для игр.Больше здесь ничего нет.

Дальше идет кнопка "Friends".Здесь показывается список ваших друзей.

Затем идет "Brag Clips".В этой кнопке вы можете посмотреть записанное видео вашей игры.

И наконец последний раздел - "Last Played".Здесь выресовывается игра,в которую вы играли в последний раз(думаю,сдесь можно обойтись и без демонстрации).

Вобщем таков OnLive.В США,Канаде и Англии сервис явно на расхват и мне кажется,ему светит хорошее будующее.Остается только ждать и надеется,что этот сетевой гигант когда-нибуть доберется до России,и тогда владельцам слабых компьютерв будет счастье.

Всем,кто хочет ознакомиться лично,прошу сюда - http://www.OnLive.com

Спасибо за прочтение,КАНОБУвчане и нетолько.

Нет комментариев