Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Нападки на игровую индустрию по поводу и без повода стали самым излюбленным занятием политиков. Поднять доверие у гр ...

Нападки на игровую индустрию по поводу и без повода стали самым излюбленным занятием политиков. Поднять доверие у граждан, обвинив во всех смертных грехах какую-нибудь GTA святое дело. И, что удивительно, народ ведется на всю эту схоластику и софистику. Приведи какие-то нудные статистические данные, скажи, что в GTA можно убивать проституток, погрози пальцем в сторону Rockstar и электорат тебя полюбит!

Тем не менее, среди массы пустоголовых попугаев, трещащих без умолку о пагубном влиянии игр на умы молодежи, находятся и такие, которые защищают игровую и не только индустрию. И даже пытаются переубедить безмозглую толпу, которая ни в какую не хочет верить, что игры это отнюдь не вселенское зло.

На этот раз правозащитник попался действительно звездный - именитый американский писатель Стивен Кинг (Stephen King). В рамках авторской колонки для издания Entertainment Weekly King он всеми правдами и неправдами защищал игровую индустрию. Что по-настоящему выводит меня из себя, так это то, с какой легкостью политики используют поп-культуру во благо самих себя это не только видеоигры, но и телевидение, фильмы, даже Гарри Поттер (Harry Potter). Для них это очень просто, им даже доставляет это какое-то удовольствие, потому что поп-культ всегда отвечает на подобные нападки. Также это позволяет политикам игнорировать проблемы в законодательной системе.

Для критиков было не сложно заявлять, что Чоу Сунг-Ю (Cho Seung-Hui), застреливший в колледже Виржинии в 2006-ом году тридцать два человека, был фанатом Counter-Strike. Я прошу Бога, чтобы законодатели наконец-таки узрели, что этот сумасшедший беспрепятственно купил 9мм полуавтоматический пистолет. Чоу использовал его в момент вспышки безумия, в результате чего и погибли 32 человека. Если бы у него не было ничего, кроме пластмассового игрушечного оружия, то он бы не был бы в состоянии даже убить себя - закончил мысль Стивен.

Ну, одним именитым защитником стало больше. Особенно ценно, что это фигура поистине мирового масштаба.

Нет комментариев