Стрим-центр4 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Вчера интернет взорвался новостями о скором закрытии THQ и отмене игровой линейки издательства на 2014 год. Поклонни ...

Вчера интернет взорвался новостями о скором закрытии THQ и отмене игровой линейки издательства на 2014 год. Поклонни ... - Изображение 1

Вчера интернет взорвался новостями о скором закрытии THQ и отмене игровой линейки издательства на 2014 год. Поклонники подняли бурное обсуждение, многие очень обеспокоились тем, что могут и не увидеть многих запланированных игр, вроде MMO по Warhammer или даже Devil's Third с Metro: The Last Light.

Конечно, ввиду такой шумихи представители компании не могли просто отмалчиваться и очень быстро дали свои комментарии.

Из них следует, что компания НЕ отменяет свою линейку 2014 года и НЕ принимала каких-либо неожиданных решений по отношению к Warhammer: Dark Millenium Online.

Одной из стратегических целей, о чем THQ уже сообщала ранее, является сокращение активности в сфере детских игр. Это приводит к необходимости создания более целенаправленного и плотного расписания релизов. Компания подчеркнула, что продолжит развивать свой бизнес в этом году, фокусируясь на выпуске высококачественных проектов и укреплении позиций в цифровом секторе.

Кроме того, был отмечен успех Saint's Row: The Third, продажи которого на территории США значительно выше показателей прошлой части. WWE'12 по сравнению с прошлой игрой тоже вырос, на 40%.

По данным NPD Group, THQ стала #5 издательством в списке самых успешных за 2011 год, с общим ростом в 18%, несмотря на падение игрового рынка по итогам года на 6%.

В первой половине 2012 издательство выпустит два многообещающих проекта - Darksiders II и UFC Undisputed 3.

Нет комментариев