Стрим-центр20 в эфире
Диалоги о рыбалке. Chapelnik89 стримит Talk Shows
Смотрю патч World of Warcraft 7.2 "Гробница Саргераса" Michael Kuzmin
Autirovaniye BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 363

Quantic Dream втихаря начала активно искать рабочий материал для своей следующей игры. На сайте одного из французск ...

Quantic Dream втихаря начала активно искать рабочий материал для своей следующей игры.

На сайте одного из французск ... - Изображение 1

Quantic Dream втихаря начала активно искать рабочий материал для своей следующей игры.

На сайте одного из французских кастинг-агенств было найдено http://www.castprod.com/casting-22234-quantic-dream-recherche-figurants-chinois.html, в котором говорится, что разработчики Heavy Rain ищут мужчину азиатского происхождения в возрасте от 30 до 40 лет для 3D-моделирования персонажа.

Идет ли речь о главном герое новой игры Quantic Dream или это просто один из многих персонажей — пока мы можем только гадать.

3 комментария