Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 71 1042

Приветствую вас дорогие друзья!!! С вами ваш гид в мир современного искусства prey222 Так как мой прошлый выпуск в ...

Приветствую вас дорогие друзья!!!

С вами ваш гид в мир современного искусства prey222

Так как мой прошлый выпуск вы дорогие друзья приняли очень тепло, я решил продолжить серию выпусков о удивительном мире современного искусства.

Сегодняшний герой моего выпуска - самый знаменитый профессиональный граффити - райтер.

Он - одарённый вандал, уличный философ и арт - террорист номер 1...его зовут Бэнкси.

Бэнкси и его перформансы.

"По Лондону расползаются слухи о таинственном художнике, выражающем себя на улицах города."

Эти слова первое упоминание о Бэнкси в новостях Лондона.

Бэнкси - кумир всех художников, работающих в стиле граффити. Он загадочен и таинственен.
Никто не знает его имени, нет его фотографий. В этом проявляется его неформальность. Его идеи опережают время. На Бэнкси открыта охота. Власти жаждут осудить хулигана за использование неполиткорректного материала в качестве тематики и административных зданий в качестве холста. Поэтому анонимность художнику только на руку - полиция нигде не может его найти и собрать о нем сведения. Никто не знает деталей его биографии.

По некоторым источникам Бэнкси родом из Бристоля. Ему 36 лет. Граффити Бэнкси увлекся в конце 90-х годов. Длительное время он просто рисовал, но постепенно его работы становились все масштабнее. Благодаря этому Бэнкси быстро стал популярен в Лондоне. Со временем ему стало сложнее скрываться от полиции. И тогда он додумался рисовать с помощью трафаретов, чтобы ускорить процесс творчества. И это не раз спасало его от столкновения с полицией.

Рисунки Бэнкси призывают к свободе, миру, носят остросоциальный характер. Их тематика очень актуальна. Чаще всего на рисунках изображены люди и животные. Содержание его произведений - это ответ на события, которые демонстрируют социальную оценку. В силу многих причин работы художника незаконны, поэтому он скрывает свою личность от общества.

Международная известность пришла к Бэнкси после того, как он тайно разместил свои работы на стенах крупнейших музеев в Англии и Штатах. Сотрудники Британского музея только через несколько дней заметили поддельный наскальный рисунок, тайком размещенный Бэнкси, который вошел в постоянную экспозицию музея! :D
Кроме того, художник умудрился разместить свои работы на берегу Иордана, не обращая внимания на выстрелы со стороны израильтян! Это характеризует Бэнкси как личность, имеющую глобальные взгляды.

С чувством юмора у вандала тоже полный порядок. Его "террористические перформансы" не менее популярны, чем чёрно-белая крыса с оружием и бронежилетом. В 2006-м он украл из лондонских музыкальных магазинов несколько сотен дисков с первым альбомом звезды Пэрис Хилтон и заменил их на диски с собственными рисунками в буклете: госпожа Хилтон с головой своего пинчера.
В 2010-м Бэнкси снимает фильм "Выход через сувенирную лавку" - веселая гонзо-мистификация о звездах стрит-арта.

Ниже я покажу вам работы Бэнкси (не все конечно)

Просмотрите их,поразмышляйте и оставьте ваше мнение о данных произведениях в комментариях.
А если вы дорогие Канобувчане хотите посмотреть работы Бэнкси потрогать и сфотографироваться на их фоне , то посетите Бристольский и Лондонский зоопарки, Нью-Йоркский музей современной истории, музей Metropolitan, Бруклинский музей, лондонскую галерею "Тэйт".

Галерея.

Заключение.

Надеюсь вам понравился пост.

Если вы не видели Выпуск 1 то вам сюда http://kanobu.ru/blog/id303272/

Выпуск 3 ждите через неделю.

Оставляйте комментарии.

Удачи и пока !!!

:)

71 комментарий