Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 454

На экранах кинотеатров и наших телевизоров всё меньше и меньше можно смотреть детям, про фильмы пока даже говорить н ...

На экранах кинотеатров и наших телевизоров всё меньше и меньше можно смотреть детям, про фильмы пока даже говорить не хочется, а вот про мульты написать есть большое желание, ведь где те добрые, яркие, запоминающиеся, мульты которые дети и взрослые смотрели с умилением без какой либо негативной нотки Раньше мульты действительно учили дитей чем-то хорошему, а сейчас Покемоны, Дигимоны, и прочая хрень которая просто сьедает мозг, и приносит разве, что – удовлетворение, ведь детям они к сожалению нравятся.

Как кто-то сказал – « кумиры наших детей - персонажи Саус Парка». И чем дальше тем хуже, ведь даже те не плохие мульты к 2-3 части становятся негодными для просмотра. Ну да ладно, оставим негатив позади, ведь на днях я абсолютно случайно попал на первую часть Ледникового периода, и знаете, я так попал, что за тот же день просмотрел второй раз все 3 части, и понял, что да – таки остались еще те кому не безразлично, какой осадок останется после просмотра их творения.
http://u.kanobu.ru/images/2012/01/16/57ed275f-4ee1-4c8d-9f62-799851e55672.jpg
Я снимаю шляпу перед Blue Sky Studios и 20th Century Fox, ведь они сделали 3 части очень классного мульта, его могут смотреть все поколения, все получат удовольствие, и абсолютно все подчеркнут в нём что-то для себя, детям будет просто интересно и именно – увлекательно, так-как во всех 3 частях интересный, достаточно непредсказуемый сюжет, при этом они сделаны просто идеально, надоесть ни одна часть просто не успеет, а вот лица по старше подчеркнут то-что дети пока не понимают – любовь, дружба, верность, преданность. Да этот мультфильм захватывает даже такие глубокие темы. В Ледниковом периоде 1-3, для меня все было великолепно – зрелишно, интересно, иногда умиляюще, всё это заправлено шикарным саундтреком и качественной озвучкой, добрый и приятный юмор – адекватный, что есть самым главным.Все три части расказывают свою историю, при чем никакого самокопирования нет, сюжет всех трех частей абсолютно разный и затрагивает разные темы. В первой части главной темой была – честь, разношерстная стая – герои нашли ребенка и должны были доставить его к определенному месту, каждый преследует свою цель, и достигают они своей цели очень потешно, иногда глупо, и всегда захватывающе.Во второй части – уже впереди идет любовь и дружба, ну а в третей заключающей – дружба, любовь, отвага, дети, как будто все темы прошлых частей смешали, но сделали это очень искусно. Костяк героев стандартный,
и к ним постоянно пристают новые искатели приключений. После просмотра этих мультов у меня осталось очень приятное послевкусие, и поначалу даже захлестнули хорошие эмоции, которые я попытался вложить в текст, не знаю насколько это получилось, на надеюсь что-то, кто-то для себя подчеркнет. Спасибо за внимание.

2 комментария