Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 317

По-слухам компания THQ находится в состоянии постоянных изменений. Линейка запланированных игр на 2014 год была отме ...

По-слухам компания THQ находится в состоянии постоянных изменений. Линейка запланированных игр на 2014 год была отме ... - Изображение 1

По-слухам компания THQ находится в состоянии постоянных изменений. Линейка запланированных игр на 2014 год была отменена, и издатель в данный момент пытается найти покупателя.

Кевин Дент, на своей страничке в Twitter, написал, что "THQ предлагает себя азиатским компаниям, по завышенной стоимости."

Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - была заморожена на неопределенное время. Такие проекты, как: Darksiders II, Metro: The Last Light, и Devil’s Third ,предположительно, находятся в разработке.

1 комментарий