Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 278

Пост в «Паб» от 15.01.2012

Пост в «Паб» от 15.01.2012 - Изображение 1 Youtube
OptiCast - №5 (SW:TOR, The Last of Us, Итоги 2011)

http://youtube.com/watch?v=hHyo4dvUTZg

Star Wars: The Old Republic. Лучшая ММО игра во вселенной звездных войн со времен Galaxies до тех пор пока она не стала слишком примитивной для тех кто начинал в нее играть.

The Last of Us. Пока что главный претендент на звание самая кинематографическая игра 2012 года. Перед ней была L.A. Noire, а до нее Heavy Rain.

Итоги 2011. Топ 20 запомнившихся и следовательно лучших игры ушедшего года по моей версии.

Нет комментариев