Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 430

Рано или поздно, но это должно было случиться. Руководители Sony Online Entertainment приняли решение перевести DC U ...

Рано или поздно, но это должно было случиться. Руководители Sony Online Entertainment приняли решение перевести DC U ... - Изображение 1
Рано или поздно, но это должно было случиться. Руководители Sony Online Entertainment приняли решение перевести DC U ... - Изображение 2
Рано или поздно, но это должно было случиться. Руководители Sony Online Entertainment приняли решение перевести DC U ... - Изображение 3

Рано или поздно, но это должно было случиться. Руководители Sony Online Entertainment приняли решение перевести DC Universe Online на условно-бесплатную модель распространения. Обе версии проекта – PC и PlayStation 3 – присоединятся к семейству «free-to-play» уже в следующем месяце.

По словам продюсера Sony Online Entertainment Лорина Джеймсона, DC Universe Online работает стабильно и проблем с базой активных подписчиков не испытывает. Причина, по которой издатель решил сменить формат, заключается в другом. «Буду честен. В плане расходов DCUO превзошла все наши ожидания. Поэтому запуск проекта на условно-бесплатной платформе планировался нами с самого первого дня», – признался Джеймсон.

В целом же, ничего удивительного. Как показывает практика, условно-бесплатная модель распространения более прибыльна. На деле оказывается, что «халявщики» тратят на игры куда больше денег, нежели те, кто исправно вносит ежемесячную плату за свои онлайновые развлечения. Поэтому, чтобы все было честно, Sony Online Entertainment разработала систему учетных записей:
Стандартный аккаунт отлично подойдет новичкам. Пользователь получит доступ к Готэму и Метрополису, а также ко всему рейдовому контенту и так называемым «алертам» абсолютно бесплатно. В дальнейшем он сможет покупать скачиваемые апдейты, дополнительные слоты для персонажей (изначально их будет всего два), «силу» и многое-многое другое.
Премиум-аккаунт достанется тем, кто вложил в проект более пяти баксов. Обладатели расширенной учетной записи получат в свое распоряжение несколько дополнительных слотов для персонажей, более вместительный рюкзак и «глубокий» внутриигровой кошелек.
Легендарный аккаунт – это, по сути, DCUO в том виде, в котором она есть сейчас. За пятнадцать баксов в месяц игрок будет получать все DLC абсолютно бесплатно. Его личный «ростер» включает в себя порядка пятнадцати супергероев, а заплечный инвентарь насчитывает около восьмидесяти ячеек. Кроме того, «легендарный» пользователь сможет создать собственную лигу без ограничений по количеству участников.

3 комментария