Стрим-центр17 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 741
4 мин.

Так. Даже не знаю с чего начать. Почти все знают, ну или слышали про игру League of Legends.Немного об игре League O ...

Так. Даже не знаю с чего начать. Почти все знают, ну или слышали про игру League of Legends.
Немного об игре League Of Legends
LoL, одна аббревиатура чего стоит

Релиз игры был уже 2 года назад.

Моя первая мысль: lol, что это?! о_О
Да да, мультяшная графика, то, что может сразу оттолкнуть множество фанатов. Но не спешите! Первое впечатление обманчиво, попробуйте поиграть, это очень красивый стиль и данному жанру подходит.
После установки и обновления вам открывается самое интересное, сама игра.
Тут есть много нового, влияющего на игровой процесс. Руны, дерево талантов, и многое другое, что зависит от уровня вашей учетной записи.

Ваш профиль, ну точнее на данном скрине мой :)

В окне вашего профиля можно найти, всю важную информацию. Ваш уровень, последние матчи, статистика.

1. Руны

В игре есть книга рун, с каждым новым уровнем вашей учетной записи в вашей книге открывается дополнительный слот для руны. Руны можно покупать в магазине за игровую валюту (дают после каждой игры). Руны бывают 3 видов — Тир 1, тир 2, тир 3, в каждом из которых 4 цвета: красные, синие, желтые и специальные (для них 3 больших слота). Естественно чем выше Тир, тем лучше руна. Ненужные можно комбинировать и получать что-то новое, в специальном меню.
В книге 2 страницы( но можно их докупить), это сделано для разнообразия билдов, например, маг — ловкач — танк, или более утонченно — под определенного персонажа. Руны не тратятся при вписывании в книгу, каждую страницу можно переделать.

2. Таланты

Напоминает ВоВ, не правда ли?)
С каждым новым уровнем вам дают 1 очко талантов, их можно раскидывать в специальном дереве талантов, и открывать что-то новое. Руны и таланты созданы, чтобы сделать индивидуальным стиль каждого игрока. Они не дают вам по 100 хп или 1000 силы, они очень скромные, но даже это уже позволяет создать вам свой личный стиль.

3. Умения

С определенным уровнем, у вас открываются новые умения, всего таких умений в игре может быть 2. В основном они направленны на телепортацию, замедление и ускорение персонажей и имеют очень большой кулдаун.

4.Поле битвы

Можно играть в практику (и создавать свою игру там) или использовать матчмейкинг (normal game). Так же есть Ранговые игры и режим захвата.
После старта вам предстоит выбрать персонажа, они не распределяются на «хороших и плохих», у обоих команд общий список, так что не пугайтесь, если встретите противника-близнеца. Далее вы выбираете страницы в вашей книге рун и 2 умения. Все, подготовка закончена.

Все как обычно, магазин и аналог фонтана — площадка.
Вы сразу видите, что тут в игре нет ничего лишнего, что было в прародителе от стратегии и не несло в себе пользы. Вы привязаны к своему персонажу, и выбираете только в цель. Что исключает крик «Почему я умер, я же нажал бежать на респ!?», которые бывают при ошибочном клике мышкой.
На экране видно портрет, инвентарь, полезные окошки (например, счет) и полоски хп и мп.
Максимальный уровень в игре 18, у умений 5, у ультимейта 3. Но у каждого героя есть своя пассивная способность, которая активна сразу. Это может быть дополнительная броня, дрейн или даже способность возродиться после смерти, если в течении 6 секунд не уничтожат яйцо, как у ледяного феникса.
На всех парах бежим к магазину…

Магазин в игре один, но зато с древообразной системой.

В магазине есть поле рекомендуемых вашему персонажу предметов, что очень поможет новичкам.
Предметы в инвентаре можно перетаскивать левой кнопкой (вне магазина) и использовать с помощью цифр 1-6.

В игре много разнообразных вещей, но в отличии от HoN, они придуманы заново.

Можно купить какой-нибудь баф на 4 минуты

В лесу обитают всем знакомые нейтралы, они с охотой отдадут вам свое золото и опыт, только вначале придется на них надавить :)
Но еще они дают… баф на время! У разных нейтралов, разные бафы, вместо рандомных рун, которые были в доте.

Тихо, не пали, тут засада.

Очень интересные элемент — трава, в нем персонаж становится невидимым, и противник замечает вас только на близком расстоянии.
Запутать врага убегая? Пожалуйста. Устроить засаду? Трава всегда к вашим услугам.

Добивание крипов приносит дополнительные деньги, своих добить нельзя.

Гномик с лазерной указкой в башне, показывает кого атакуют в данный момент, очень удобно.

Башня обратит на вас внимание только после смерти последнего вашего крипа, или при агрессии на своего героя.

Весь комбатлог в игре настраивается
Есть в ЛоЛ мощнсть умений (ability power) и куча предметов, рун и талантов усиляющих её.
Это сделано для того, чтобы маги при долгой игре тоже имели потенциал. В Доте, какой-нибудь маг на 4 уровне умения как наносил 300 урона, так и через 40 минут будет наносить 300 урона, хотя уже у всех по несколько тысяч хп и им на него уже давно по-барабану. :)

Мало хп — на базу!
Телепорт на базу в игре тоже отдельный скилл. Он не имеет кулдауна, не тратит ману и кастуется 8 секунд, и естественно сбивается.
Вроде базовое всё рассказал.

В игре присутствуют ранговые игры, они проходят в режиме Draft pick 1-2-2-2-2-1( Выбирают героев по очереди). Так вот там, к моему сожалению сложился устойчивый стереотип: Последний пикает саппорта( коим всегда оказываюсь я). Саппорт=support=поддержка, тоесть герои поддержки. Обычно они покупают варды и не крипятся. Получают только ассисты.
В своём блоге буду постить свои негромкие "победы", иногда горечь поражений и несправедливость этого жестокого мира.
И ещё, игра сделана в виде лаунчера:

8 комментариев