Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 313

Пост в «Паб» от 15.01.2012

Пост в «Паб» от 15.01.2012 - Изображение 1 Youtube
IL-2 Sturmovik - Взлет

Есть такие игры, про которые ты с удовольствием можешь сказать: "Да у меня есть эта игра", - даже не играя в нее почти совсем. Такие игры хочется запускать, долго смотреть туториалы, пробовать играть... а потом через некоторое время устанавливать заново. К таким играм относится игра ИЛ-2 Штурмовик - технический симулятор военного самолета времен WW2.

http://youtube.com/watch?v=JVo9QIkFRoY

Как давно вы пробовали взлететь с аэродрома на ИЛ-2 в IL-2 Sturmovik, как давно смотрели обучающий курс пилота? И вот я о том же.

http://youtube.com/watch?v=tP1PXRiVoJw

Нет комментариев