Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1144

"Без высшего образования сейчас никуда!". Часто слышите эту фразу? Вам из раза в раз повторяют ее преподаватели, род ...

"Без высшего образования сейчас никуда!". Часто слышите эту фразу? Вам из раза в раз повторяют ее преподаватели, родители, родственники - люди, у которых больше жизненного опыта, чем у вас. Нравится вам это или нет, вы должны понять это.
Ларри Краун жил себе припеваючи, ответственно выполнял свою работу, обязанности, и никогда не задумывался над этим вопросом. Когда Ларри вызвали к начальству, он был уверен, что речь пойдет об очередном(!) награждении званием работника месяца, но все оказалось совсем наоборот - его увольняют, так как у него нет высшего образования. Ларри был в шоке - ведь он столько лет трудился, гордо неся знамя лучшего работника! Он поуши погряз в долгах. Но как гласит известная песня: "Не надо печалится. Вся жизнь впереди!". Подумав как следует, Ларри решает поступить в колледж и получить высшее образование, которое он в свое время променял на должность кока на шхуне.

Почти у всех Том Хэнкс ассоциируется с главным персонажем в его карьере - Форрестом Гампом. И если вам кажется, что это его как-то напрягает, знайте - это не так. Его новый персонаж(Ларри Краун) - Форрест на пенсии. Все такой же добродушный, благородный, но поумневший. Главная черта Форреста - детская наивность, вера в лучшее, все еще при нем. И вот на этой вере строится весь фильм. С мудрым прищуром, ни на минуту не покидающем его лица, учит нас житейским мудростям теперешний мультимиллионер, у которого точно никогда таких проблем никогда не будет. И ему ,конечно, легко рассуждать, что если у вас отняли за долги родной дом - это шанс переехать в маленькую комнатушку и начать новую жизнь там. Уволили с работы? Не беда, на свете еще столько интересных дел! Ушла жена? Забейте, ведь за соседним столом страдает в несчастном браке Джулия Робертс! Нет денег на бензин? Купите скутер! И таких советов на все случаи жизни у него еще очень много. Вроде бы тут все правильно, но на пленке все это смотрится слишком не замысловато, приторно.

Но, что мы все о Хэнксе, да о Хэнксе. Нельзя же оставлять без внимания Джулию Робертс, которая иногда улыбается так широко, что аж мурашки по коже пробегают! Но в целом она сыграла вполне исчерпывающе.

В итоге
Здесь было много критики в адрес фильма, но не возможно не признать - "Ларри Краун получился добрым, позитивным, жизнеутверждающим фильмом, от просмотра которого у вас несомненно поднимется настроение. Главное - не ждать от него чего-то большего, правды жизни. Ведь пока реальный мир перемалывает таких вот "Ларри" в пыль, в кино для них всегда светит солнце!
P.S Кстати, это вторая попытка Хэнкса выступить в роли режиссера. Это дебют - "То, что ты делаешь" был принят благосклонно как со стороны зрителей, так и критиками, но особых заслуг у него не было. Что ж, пожелаем Хэнксу и дальше совершенствоваться, может в следующий раз "выстрелит"?

9 комментариев