Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 794

После обновления Google Chrome старые копии браузера не удаляются из системы, а перемещаются в отдельные папки с ном ...

После обновления Google Chrome старые копии браузера не удаляются из системы, а перемещаются в отдельные папки с ном ... - Изображение 1
После обновления Google Chrome старые копии браузера не удаляются из системы, а перемещаются в отдельные папки с ном ... - Изображение 2

После обновления Google Chrome старые копии браузера не удаляются из системы, а перемещаются в отдельные папки с номером версии. Если браузер установлен давно, то занимать они могут несколько сотен мегабайт или даже гигабайт, а учитывая растущую популярность быстрых, но не очень емких SSD дисков, это довольно много в процентном соотношении.
Для автоматического удаления старых версий Chrome можно использовать утилиту http://shanegowland.com/software/2012/oldchromeremover-module/, которая самостоятельно находит все необходимые папки и удаляет их из системы.

В ChromePlus директория с устаревшей версией браузера занимает почти 100 МБ.

1 комментарий