Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 40 838

Здравствуй Канобу и его обитатели! Я хочу предоставить вашему вниманию мой первый блог, который представляет собой ...

Здравствуй Канобу и его обитатели!

Я хочу предоставить вашему вниманию мой первый блог, который представляет собой рассказ о необычных и занимательных девайсах. Надеюсь вам понравиться читать о данных занимательных приспособлениях, которые облегчают нашу с вами жизнь и делают ее интереснее. Итак, преступим.

Evolution R-1 от компании BeamBox. Кинотеатр в кармане

Вечерами в отпуске, так приятно смотреть хорошее кино, расположившись поудобнее. Но на экране ноутбука многое теряется, в равнении с большим экраном. Здесь вам и поможет пико-проектор Evolution R-1. Устройство весом всего в 175 граммов легко помешается в кармане, но создает на стене изображение с диагональю до 2,5 метров. Конечно, световой поток в 30 люменов не составит конкуренции крупным проекторам, но зато это вторе больше чем у других пико-проекторов. А 15- ватному динамику позавидуют многие ноутбуки. Аккумулятора, правда хватит на 90 минут работы, но ведь вы же не в шалаше собираемся устраивать сеанс.

CVESQ-PC 09 от каких-то таиландцев. Парокамера

Среди различных субкультур можно встретить поклонников стимпанка. Данное культурное направление описывает миры, в которых высокие технологии реализированы без применения электричества, и выглядят эти реализации соответственно. Стимпанк породил целое направление в промдизайне , со всякого рода верньерами, полированной латунью, заклепками и прочим ретро. На все это существует небольшой, но стабильный спрос со стороны поклонников. И вот, значит, очередная безымянная китайская компания выпускает веб-камеру с невразумительным названием CVESQ-PC 09, но весьма выразительным дизайном, за которую любой поклонник стиля продаст душу и даже с доплатой.

iHMP 5 от iHome. Наушники для любых ситуаций

Очень приятно поделиться хорошей новостью, включив динамики на всю мощность. Неудачи, же хочется пережить наедине с любимой мелодией. Тем, кому знакомы такие перепады пригодятся многозадачные iHMP 5. Стоит развернуть чашки наушников боком друг к другу, внутри срабатывает магнитный переключатель и начинает действовать встроенный усилитель, птаемый батарейками ААА.

Rotgutonix от Эмилио Аларсона. Пить или не пить?

Мадридский дизайнер Эмилио Аларсон, похоже, провел немало времени в барах и клубах. Утренние размышления о смысле жизни привели его к идеи построить определитель поддельных алкогольных напитков, который вскоре приобрел форму градусника. Rotgutonix действует он как тест на беременность : отрыл, опустил в напиток, подержал 20 секунд и получил ответ на волнующий вопрос – пить или не пить ? Пока, что в этот девайс внесен лишь химический состав наиболее распространенных в Испании напитков, но в дальнейшем база данных будет расширяться.

Mini Kin Charger. Ветряк для мобильника

Если вы думаете, что лучший отдых – на лоне природы с рюкзаком за плечами, вам понравиться Mini Kin Charger. Устройство, похоже на настольный мини-вентилятор, производит электричество из воздуха, вернее из его движения. Маленький ветряк способен подзаряжать любые телефоны, плееры и карманные устройства. Правда, если вы попали в штиль, он вам не поможет.

Вот такие, порой необычные гаджеты создаются в потоке всемирного научного прогресса. Желаю всем удачи и благодарю за внимание.

40 комментариев