Стрим-центр12 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 337

Прочитав уйму комментариев, и столько же блогов, в которых пишется что игра The Elder Scrolls 5: Skyrim скучная и не ...

Прочитав уйму комментариев, и столько же блогов, в которых пишется что игра The Elder Scrolls 5: Skyrim скучная и не интересная, она не достойна "Игры года", я решил написать некий ответ этим людям, и доказать им обратное.

Конечно, каждая игра после её прохождения становится скучной, и не интересной. Ты её уже изъездил как только мог, все прошел и так далее.
Я не спорю, Скайрим весь исследовал, почти все миссии, которые только можно было найти - прошел, мне порой тоже бывает скучновато играть, но говорить после этого что игра скучна, не достойна почетного звания "Игра года", я никак не могу. Эту игру я ждал бесовых 5 лет, и не капли не разочаровался, потому что игра реально классная, и все равно что там есть какие то баги, их можно легко исправить обычным патчем. Конечно же, многим лиж бы прицепится к какой то мелочи, и показать что они крутые критики, и могут раскритиковать любую игру, не зная всех её прелестей... Да! Каждой игре нужна критика, но пытаться что то доказывать, что игра плохая - это уже перебор.
Вот именно эту игру ждали многие, а не того Бэтмена, который никому не нужен, или тот МВ3. Эти игры уже настолько надоели людям до не могу, что они порой забывают что такое настоящая игра. Единственная аудитория таких игр - это школьники, которым нету ещё 15-ти лет, и которые доказывают, что эти игры просто "апупезные" и все такое. Может эти игры реально кому то нравятся, прошу прощения если кого то обидел, но честное слово, у меня нету особых таких эмоций, когда выходит очередная часть того же КОД'а. Нету! Вот нету такой радости, что эта игра вышла, готов за неё квартиру продать, лиж бы купить эту игру.
Именно серия The Elder Scrolls показывает, и доказывает, что такое настоящая игра, такой себе "OldSchool", с которым не может сравнится никакая игра в мире.

Вот и все. Я свою точку зрения высказал, надеюсь меня кто то поймет. Конечно в своих комментариях вы можете писать, что я какой то неуч, не разбираюсь в играх, это ваше право, я лишь высказал свою точку зрения. Спасибо за просмотр. (с) Demo

2 комментария