Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1316

Ища интересную информацию в сети интернет я наткнулся на статейку в которой совладелец сети групп компаний CD projek ...

Ища интересную информацию в сети интернет я наткнулся на статейку в которой совладелец сети групп компаний CD projek ... - Изображение 1
Ища интересную информацию в сети интернет я наткнулся на статейку в которой совладелец сети групп компаний CD projek ... - Изображение 2

Ища интересную информацию в сети интернет я наткнулся на статейку в которой совладелец сети групп компаний CD projekt Адам Кичински открыто заявил, "что Ведьмак изначально задумывался как цикл игр, потому что это вполне логично с точки зрения развития бренда."

И это значит, что Ведьмаку 3 быть. Они хотят выпустить много частей. Тем более, что продажи Ведьмака 2 были очень и очень хороши. Одних только предзаказов игра собрала свыше 111 тысяч копий.

Еще предпосылкой к выходу нового ведьмака стало то, что автор произведений Анжей Сапковский сообщил о возможном продолжение серии романов "Ведьмак" повествующих о Геральте и Цири.

В статье на сайте Википедия существует сноска "27 сентября 2010 года в Тель-Авиве проходила встреча с Анджеем Сапковским в рамках профессионального семинара писателей. На этой встрече побывал Леонид Таубес. Сапковский снова перешел на английский и сказал: очень вероятно, что скоро появится продолжение Ведьмака: «Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение»."

Так же на сайте ролевой игры Ведьмак появились вакансии для программистов и художников, которые хотели бы принять участие в создание третьей части игры.

Запасаемся терпением скорее всего разработка над 3 частью уже началась, а разработчики не пишут о этом подогревая интерес к проэкту !

11 комментариев