Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 453
5 мин.

“«Старый» Новый Год” / “New Year’s Eve”Начинаем обратный отсчёт. Российские прокатчики в который раз дали повод пос ...

“«Старый» Новый Год” / “New Year’s Eve”Начинаем обратный отсчёт.

Российские прокатчики в который раз дали повод пос ... - Изображение 1
“«Старый» Новый Год” / “New Year’s Eve”Начинаем обратный отсчёт.

Российские прокатчики в который раз дали повод пос ... - Изображение 2
“«Старый» Новый Год” / “New Year’s Eve”Начинаем обратный отсчёт.

Российские прокатчики в который раз дали повод пос ... - Изображение 3

“«Старый» Новый Год” / “New Year’s Eve”
Начинаем обратный отсчёт.

Российские прокатчики в который раз дали повод посмеяться над их находчивостью, когда огласили локализированное название фильма “Канун Нового Года”. Дублированный трейлер, весь текст в котором был изменён именно под наш заголовок, бредовость решения лишь подчеркнул. К счастью, в итоговом дубляже всё оставили на своих законных местах, а ещё хоть как-то, но да оправдались за игру с названием и перенос релиза. Так уж получилось, что картина должна была выйти у нас одновременно с сиквелом “Ёлок”, и могла, таким образом, прилично съесть часть потенциальных сборов продукта отечественного кинопрома. Оправдывает это не столько жадность продюсеров и прокатчиков, но и такой момент, что нашему зрителю дали возможность насладиться более качественным и праздничным кино в преддверии Нового Года. Как же приятно признать, что на “арене” Голливуда, под который активно пытается косить наше массовое кино, наш фильм полностью переиграл американский аналог с целой россыпью громких имён на борту.
Гэрри Маршалл продолжил то, что сделал в прошлом году с “Днём Святого Валентина”, только запрыгнул при этом ещё в более глубокую яму. “«Старый» Новый Год” не просто не обладает атмосферой праздника, но и на протяжении всего хронометража отдаёт очень неприятной фальшью. И дело даже не в абсурдности многих сюжетных ходов ( в “Ёлках” сказочности тоже хватало), а в том, что происходящее на экране не вызывает практически никак эмоций, а заставить себя поверить актёрам кажется чем-то из области фантастики.
Актёрских состав так вообще отдельный разговор. “Здесь звёзд больше, чем в центре реабилитации”, - шутят в фильме, но всем известно, что в реальной жизни звёздный статус не служит гарантом хорошей игры. Если участие Катчера, Хэйгл или Паркер в подобном фильме ничуть не удивляет, то присутствие в нём Суонк или Берри и, что самое страшное, демонстрируемая ими игра оставляет неприятный осадок. Определённые надежды даёт первая сцена с Робертом Де Ниро, но и его линию под конец смогли свести в серость.
“«Старый» Новый Год” или “Канун Нового Года” – сути название не меняет. Данный фильм не что иное, как глянцевый кусок фальши. В финале, естественно, пытаются максимально возможно поднять уровень трогательности, но на фоне двух часов, предшествующих этому, трогает лишь способность пережить данное детище. Даже финальная песня поднимает настроение больше, играя в плеере, а не во время заключительных титров.

ИТОГ: 4.0

“Хранитель времени” / “Hugo”

Говорят, талантливый человек талантлив во всём. Мартин Скорсезе, подаривший кинематографу много культовых работ, которые были при этом отнюдь не для детей, впервые попробовал себя в рамках семейного кино, решив познакомиться заодно и с вездесущим трёхмерным форматом. И с первой же попытки сотворит что-то удивительное.
“Хранитель времени” хоть и рассчитан на семейную аудиторию, но в первую очередь впечатление произвести должен на более-менее взрослых людей. За маской доброго, местами сказочного фильма скрывается самое что ни на есть настоящее признание в любви кинематографу от Мартина Скорсезе. И для каждого, кто эти чувства разделяет, “ХВ” станет самым настоящим волшебством. Фильм обладает просто неописуемой аурой, которую нужно почувствовать непосредственно в кинотеатре. На это играет всё: красивейший визуальный ряд; замечательная музыка Говарда Шора; теплота, с которой Скорсезе ведёт героев через всю сюжетную линию.
Скорсезе не просто напоминает нам о личности Жоржа Мельеса, но и наполняет свой фильм рядом деталей, которые всегда будут актуальны для сферы кино. Одни уколки в сторону “звёзд” и нелюбителей старого кино вызывают желание встать и поаплодировать. Режиссёр даёт отпор и всем противникам 3D. Джеймс Кэмерон не просто так не жалел похвалы в адрес технологий, показанных в “ХВ”. Скорсезе не только проникся этим форматом, но и искусно играется с ним на протяжении всей ленты, словно уже не в первую работает в таких условиях. Более того, он проводит краткий экскурс в историю, напоминая, какие впечатления испытывали зрители при просмотре “Прибытия поезда на станцию”, и, перенеся столетнюю ленту в 3D, заставляет даже избалованного зрелищем современного посетителя кинотеатра вздрогнуть в кресле.
“Хранитель времени” – сказка, рассказанная людьми, любящими кино. В первую очередь, таким же неравнодушным, но это не помешает любому другому зрителя проникнуться атмосферой действия. Возможно, Скорсезе немного переборщил с продолжительностью, но остальных заслуг такого творца это не умаляет. Смотреть. В кино. В 3D.

ИТОГ: 9.0

“Мой парень - ангел”
Все парни, как парни, а…

В полку очередных незатейливых кинолент с романтическим уклоном пополнение. Новый фильм Веры Сторожевой “Мой парень – ангел” изначально обладает всем базовым пакетом характеристик стандартного ромкома, к которому ещё можно сделать приписку “праздничный”. Только вот, как это обычно бывает, удалось не всё, что хотелось.
Поначалу фильм очень сильно пытается казаться именно комедией, а получается у него это не особо-то и успешно. Примитивный юмор скорее раздражает, до тех пор, пока инициативу в свои руки не берёт романтическая составляющая, где фильм начинает играть куда более яркими красками. Когда слабый юмор уходит на второй план, мы получаем годное милое кино, о котором потом можно не вспомнить, но приятное послевкусие оно всё же оставит.
Определённая в этом заслуга дуэта Смольянинов-Старшенбаум, которые хоть и не показывают за полтора часа ничего выдающегося, однако гармонично и симпатично смотрятся на экране. Первому, к слову, очень идёт образ наивного “дурачка”. Омрачают общую картину актёры второго плана, но их попытки выжать из себя хоть что-то компенсируются классными камео. Охлобыстин, Леонов и Хакамада появляются в кадре ненадолго, но запоминаются лучше остальных.
“Мой парень – ангел” можно было и не снимать. Подобных фильмов полно, да и сама по себе кинолента Сторожевой не приносит ничего нового. Но фильм сняли, и это не тот случай, когда хочется сказать, что деньги спустили в туалет. Да, фильм можно спокойно пропустить и ничего от этого не потерять, но если вдруг доведётся его посмотреть, то шанс того, что он умилит и поднимет настроение, будет не самым малым.

ИТОГ: 6.5

Впервые опубликовано в http://darrick-wilson.blogspot.com/2012/01/new-years-guardian-angel.html.

ПРОШЛЫЕ ВЫПУСКИ
\/ \/ \/
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/09/fright-night.html
"Ночь страха" / Профессионал" / Кожа, в которой я живу" / "Хочу как ты" / "Челюсти 3D" / "Земля вампиров" / "2,5 человека" (старт 9го сезона)
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/09/30-30minutes-or-less.html
"Успеть за 30 минут" / "Дом грёз" / "Смурфики" / "Терра Нова" (пилот)
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
"Елена" / "Пять невест" / "Вдребезги"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post_19.html
"Красный штат" / "Бунраку" / "Не бойся темноты" / "Подстава"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post_28.html
"Время" / "Ромовый дневник" / "Человек, который изменил всё" / "Нечто"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/immortals-drive-adventures-of-tintin.html
"Война Богов: Бессмертные" / "Драйв" / "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" / "Старая добрая оргия"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/crazy-stupid-twilight.html
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" / "Чужие на районе" / "Эта - дурацкая - любовь"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/anonymous-heist-in-dangerous-quarter.html
"Как украсть небоскрёб" / "Аноним" / "11-11-11" / "Опасный квартал"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/domesticities.html
"Однажды в Ирландии" / "Поля" / "Начинающие"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/what-hides-spy-at-night.html
"Шпион, выйди вон!" / "Что скрывает ложь" / "2016: Конец ночи"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/phantom-mens-games.html
"Шерлок Холмс: Игра теней" / "О чём ещё говорят мужчины" / "Фантом" / "Ёлки 2"
=====
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/real-steel.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/contagion.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/vysotsky.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/mission-impossible-ghost-protocol.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2012/01/girl-with-dragon-tattoo.html

Нет комментариев