Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 29 1187

Игра не игра, когда в ней нет какой-нибудь изюминки, потому мы и выбираем те игры, которые старые традиции сочетают ...

Игра не игра, когда в ней нет какой-нибудь изюминки, потому мы и выбираем те игры, которые старые традиции сочетают  ... - Изображение 1
Игра не игра, когда в ней нет какой-нибудь изюминки, потому мы и выбираем те игры, которые старые традиции сочетают  ... - Изображение 2
Игра не игра, когда в ней нет какой-нибудь изюминки, потому мы и выбираем те игры, которые старые традиции сочетают  ... - Изображение 3

Игра не игра, когда в ней нет какой-нибудь изюминки, потому мы и выбираем те игры, которые старые традиции сочетают вместе с новыми возможностями.
Потому я и пишу о игре Split Second, геймплей которой завораживает с первой гонки, а масштаб разрушений превращает гоночный трек в настоящий ад, где выжить может только самый поворотливый и крепкий, мастер дрифта и руля.

Начнём с сюжета: вы становитесь участником одноимённого телевизионного шоу (разумеется, очень популярного) и принимаете участие в заездах (сезонах), соревнуясь с элитными гонщиками. По мере прохождения карьеры открываются новые трассы, типы соревнований и машины. Несмотря на небольшую кампанию, игра вас будет продолжать удивлять новыми режимами игры и вы будете наслаждаться поистине масштабными разрушениями

Геймплей. Эта и есть та самая "фишка" игры. Вся суть состоит в том, чтобы набрать прыжками, заносами и следованием как можно больше энергии и активировать "точку взрыва", причём результат может быть разный: от появления на дороге дорожного крана, сносящего всё на своём пути, до падения самлёта или трёхсот метровой башни на пути. Нам предоставлячется несколько режимов игры: гонка с использованием "зарядов", выживание (последняя машина уничтожается после истечения времени), "атака с воздуха", где вам придётся удирать от боевого вёртолёта, пускающего в вас ракеты (ему мы сможем отомстить в режиме "отражение", где пущенные в вас ракеты можно направить обратно в обидчика), а также мой любимый режим "выживание", в котором вам нужно обгонять огромные трейлеры, которые то и дело будут сбрасывать на вас взрывающиеся бочки.

Играй с друзьями!

Ещё одной приятной особенностью является режим игры разделённого экрана, где вы также можете посоревноваться с друзьями на уже полюбившихся трассах и автомобилях. Да и какая вечеринка без хорошой игры с друзьями?

Кроме того, есть игра по интернету, где не требуется ни лицензии (!), ни созданного аккаунта. Просто вводите ник, выбираете режим игры и вперёд, соревноваться в сети!

Недостатком этой игры служит не очень красивучая графика (не примите меня за графомана), а также недостаток хорошей музыки, которую, в принципе, можно заменить на фоновый плеер)

Так что, уважаемый геймеры, рекомендую пройти эту игру пускай и просто ради "галочки", но всё же такой шедевр не пропустить)

З.Ы. Этот пост я написал несмотря на некоторые сложности, а именно: при вводе текста вместо букв появлялись непонятные ┬┬┬, а потому пришлось печатать в ворде.

29 комментариев